Открыть меню

СОВЕТЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ

Ты считаешь, что чужие советы достаточно разделить на полезные и бесполезные? В целях самосохранения попробуй подвергнуть их более серьезной классификации.
• Провокационные. «Да скажи ты ему, что больше не хочешь его видеть», — подруга советует тебе то, что она сама ни за что бы не сделала. «Слабо?» — мысленно подстрекает тебя она
• Корыстные. «Ты достойна большего, уходи отсюда, даже не думай!» восклицает коллега. А через пару дней отправляется к твоему шефу, чтобы предложить свою знакомую на твое место
• Льстивые. «Он не ценит тебя! Ни в коем случае не уступай ему», советуют доброжелатели, уверенные, Нo ты ждешь от них именно подтверждения своей правоты, а заодно и комплимента.
• Символические. «У тебя потерялась собака? Дай куда-нибудь объявление» — это даже не совет, а попытка собеседника закончить разговор на тему, которая его не слишком волнует.
• Заумные. Узнав, что у тебя сломался ноутбук, твой приятель говорит: «Тебе надо позвонить на завод-изготовитель («Кажется, это в Китае») и спросить…» Далее следует десяток сугубо технических вопросов, которые ты не смогла бы воспроизвести даже при большом желании. Приятель хочет блеснуть своими познаниями, а твое желание быть в курсе событий и находиться в сети, здесь совершенно ни при чем.

Уже давно все надоела мебель из опилок. Для здоровой атмосферы в доме просто необходима мебель из натуральных компонентов. Например, мебель из сосны цена на такую мебель, как правило, не высока, а вот прослужит она долго. Вы же не собираетесь покупать мебель на один день?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено