Открыть меню

Советы флориста по выбору букета невесты

Так хочется, чтобы все в день свадьбы было безупречно и запомнилось навсегда! Особенно переживают из-за деталей сами «виновницы торжества», которые на один только выбор фасона платья из сотен существующих тратят недели, если не месяцы. Но если платье наконец выбрано, можно немного перевести дух, а потом получать удовольствие от подбора к нему других аксессуаров. Если вы в поисках идеального букета посетите сайт http://www.vipbuket.ru/. Тут вы найдете множество вариантов букета невесты.

тюльпаны

Если выбор невесты пал на фасон платья, где линия талии завышена, для букета стилистически верной будет веерообразная композиция. Более строгое платье или даже белый костюм, выбранный бизнес-леди, потребует к себе букета в виде «папочки» или «скипетра».

Для невесты высокого роста флористы рекомендуют выбирать букеты круглой формы с крупными цветами. Девушки невысокого роста могут позволить букеты с ниспадающими элементами и мелкими бутонами.

Чтобы смягчить черты лица и придать образу нежности выбирайте букет в пастельных тонах с нежными бутонами — пионы, английская роза, фрезия в этом случае идеально подходят.

свадебное-платье1

Цветы в вашем букете помогут довести образ до совершенства. Такие цветы как ландыши, ромашки, семейная роза и другие растения с мелкими цветами способны смягчить излишнюю строгость в образе. Добавит образу романтичности, юного задора, женственности. Такие цветы как каллы, лилии, красные розы, ирисы, герберы и орхидеи — делаю образ лаконичным, строгим, элегантным.

buket-siren

Фантазия флористов может объединить два свадебных элемента декора – и создать букет-сумочку. На шарообразный каркас крепятся некрупные белые цветы, и создается впечатление, что у невесты в руках кружевной ридикюль, который к тому же источает тонкий аромат.

Эту идею — создавать из цветов подобие других аксессуаров – можно развить, и тогда получится необыкновенно эффектная цветочная муфта. Либо, если букет выбран достаточно традиционной формы, дополнить его можно тонким флористическим браслетом.

nezhnyj_buket_nevesty_s_pionamy (1)

Из розовых лепестков дизайнеры-флористы способны «выпечь» букет-пирожное или даже торт, что, конечно, придется по вкусу сладкоежкам.

Выбор формы и стиля букета – это приятная прерогатива самой невесты, а дело специалистов – показать богатство возможностей современной флористики.

ирисы

Обсуждение: 2 комментария
  1. Статья, как по мне, очень интересна, крайне познавательна и будет полезна на будещее.
    Никогда не мог и подумать, что такие мелочи как соотношения роста девкшки, ее формы, фасона свадебного поатья может как-то повлиять на правельный выбор свадебного букета невесты.
    Возьму себе эту статью себе на заметку, спасибо авторам за просветление!

  2. Замечательная статья-подсказка для будущей невесты, очень подробно описаны различные вариации букетов, правила подбора букета в зависимости от фасона платья и роста невесты. Отличные наглядные картинки примеров букетов.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика