Открыть меню

Советы косметолога

Мне 27 лет, а уже под глазами появилась сеточка из мелких морщин. Неужели она так и останется?

Не стоит очень волноваться по этому поводу. Возможно, это сезонная неприятность, связанная с иссушением кожи под активными солнечными лучами. А поскольку зона вокруг глаз самая тонкая, она страдает прежде всего. Регулярно (утром и вечером) используйте кремы и гели, которые предназначены для кожи вокруг глаз. Очень хорошо помогают разглаживать мелкие морщины гидроколлоидные пластыри, наполненные активными компонентами. Они увлажняют и повышают эластичность кожи, предотвращая ее преждевременное старение, и удобны в использовании. Еще очень хорошо принимать полезные витамины и добавки такие как трансфер фактор омоложение, но об этом вы можете подробнее узнать на transfer-factori.ru.

После родов у меня на животе остались растяжки. Есть ли какие-нибудь средства против них?

Если растяжки «свежие» (до полугода), то с помощью химических пилингов, шлифовки (микродермабразии), мезотерапии и обертываний кожа хорошо восстанавливается и можно достигнуть почти с стопроцентного результата. Если же стрии (растяжки) у вас уже давно (более двух лет), полностью убрать их не удастся, но можно сделать менее заметными, чему будут способствовать вышеперечисленные процедуры. Также рекомендую использовать специальные кремы (они есть в различных косметических линиях), в состав которых входят эфирные масла, экстракты растений, коллаген и эластин, укрепляющие и разглаживающие кожу.

В каких случаях эффективен лимфодренажный массаж лица?
Результат массажа — улучшение крово- и лимфотока
и ускорение клеточного метаболизма, что освобождает кожу от токсических веществ, которые накапливаются в тканях, и избавляет от застойных явлений (в том числе лишней жидкости). Лимфодренаж лица позволяет предотвратить и убрать отеки, мешки и синяки под глазами. Проводится такая процедура как мануально (руками), так и с помощью косметологических аппаратов, как отдельная процедура, так и в комплексе с другими косметическими уходами.

images***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено