Открыть меню

Советы стилиста: берет, джеггинсы, наряд по фигуре.

В моде ли берет? Подскажите, в моде ли еще береты? Мне кажется, как классика он не должен потерять актуальности?

Такие классические вещи, как берет, английский пиджак, юбка-карандаш, никогда не уйдут в прошлое. Единственное, эти предметы каждый год могут приобретать новое звучание. Например, комбинируя берет с вещами из других стилей, более «дерзких», чем классика, мы выглядим при этом очень современно. Также можно сделать любимую вещь своей «фишкой», как это делают известные люди (шарфик Васильева или коса Лузиной), и эта вещь автоматически становится символом индивидуальности.

Как выбрать модный наряд по фигуре? Подскажите, пожалуйста, что носить в этом сезоне, если у меня фигура «яблоко»?

У обладательницы силуэта «яблоко» крупный верх по сравнению с худыми ногами и не выраженная талия. Ваша задача -уравновесить низ и верх, и в некоторых случаях подчеркнуть талию. В этом сезоне это не сложно, так как огромное количество «правильных вещей» для этого типа телосложения будут предложены в магазинах. Абсолютным трендом этого сезона остается туника. Обратите внимание на ткань при подборе, чтобы она не создавала лишние объемы или, наоборот, чересчур не была эластичной — это может слишком подчеркнуть «проблемные» места. Стоит обрать внимание на плотный качественный трикотаж. Купить трикотажное платье можно на http://tailan.ru/platya.
Также обратите внимание на платья А-образного силуэта в стиле 60-х — это ваше!

Что такое джеггинсы? В последнее время появилось много новых модных терминов. Расскажите, какие брюки называют джеггинсами?

Прародителями джеггинсов были леггинсы, модные в 80-х годах прошлого века. А сами джеггинсы появились в 2009 году. Дизайнер бренда Joe’s Джо Дээн предложил новинку — джинсы из тонкого денима с добавлением эластана. Как правило, джеггинсы полностью визуально копируют обычные джинсы — боковые швы, заклепки, выстрочка, отделка карманов. Часто для удобства внизу ставится молния. У джеггинсов много плюсов — они эластичны и поэтому не сдавливают внутренние органы в положении «сидя», не вытягиваются колени. Джеггинсы в отличие от леггинсов комбинируются с верхом любой длины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено