Открыть меню

СОВЕТЫ СТИЛИСТА ПО ВЫБОРУ СТРИЖКИ


• Всем женщинам зрелого возраста стилисты советуют короткую стрижку — она, безусловно, молодит. Возможно, такое решение банально, но лучше поэкспериментировать с челкой или укладкой, а не с длиной волос.
• Как сказал Сергей Зверев, «челка — лучшее средство от морщин». В чем-то он действительно прав. Стилисты не советуют отстригать челку тем, у кого крупный нос: челкой его не спрячешь. Не в коем случае не выглаживайте волосы, и не носите пробор по середине. Скрыть эту громоздкую черту лица можно лишь открытым лицом и объемной прической.
• Если у вас маленькие, далеко посаженные глаза, воспользуйтесь приемом с косой челкой. Оптический обман сделает свое дело: «открытый» глаз будет выглядеть больше, а расстояние до его соседа не таким ощутимым.
• Белокожим дамам подойдут все коричневые оттенки волос (от горького шоколада до кофе с молоком) или же спелая вишня.
Это придаст вам еще больше аристократичности . Смуглым же следует выбирать натуральные золотистые тона, но ни в коем случае не темные. Если кожа землисто-серого цвета, забудьте о пепельном оттенке, в нем вы сольетесь и будете походить на серую мышь. Выбирайте теплые светлые оттенки, либо средне-коричневые.
• Если у вас широкие скулы, то лицо можно зрительно уменьшить, зачесав короткие пряди на лицо. А вот массивный подбородок скрасит градуировка от кончика носа. Пряди волос спадающие на лицо визуально скроют и смягчат ваш образ.

Я сегодня своим сделала прекрасные куриные котлеты. А вы знаете как сделать куриные котлеты правильно? Узнавайте подробнее об этом на edalite.ru.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено