Открыть меню

СОВЕТЫ СТИЛИСТА — ШАРФЫ, ЖИЛЕТЫ, УХОД ЗА ОДЕЖДОЙ

Как сделать шарф украшением образа?

Купите шарф, который вам очень нравится. Ухаживайте за ним так же тщательно, как за деловым костюмом. Научитесь завязывать шарф фантазийными узлами или небрежно набрасывать на плечи. Можно закалывать шарф декоративной булавкой. Можно попробовать сделать своими руками аппликацию из цветного сукна и нашить ее по краям. В общем, чем больше hand-made — тем лучше. Такой аксессуар как шарф как правило яркий аксессуар, и его дизайн должен быть уникальным. Шарфы такой предмет туалета, который необязательно примерять, поэтому ты вполне можешь сделать покупку через интернет, и не упусти возможности воспользоваться скидкой, купоны Wildberries, для шопоголигов.

sharf-snud-2012

Очень люблю жилеты. Хочу купить новый, но раздумываю, какую модель выбрать и не знаю, с чем лучше его носить?

В этом году классические жилеты лучше носить под жакет, как это принято в костюме-тройке. Можно надеть жилет вместо жакета на блузку вместе с юбкой или брюками. Добавьте украшения в мужском стиле: галстук либо платок, можно надеть нитку жемчуга, приколоть булавку или брошь. Хорошо, если на манжетах блузы в мужском стиле будут запонки, в этом случае они всегда очень заметны. Вы предпочитаете трикотажные жилеты? Их можно носить в комплекте с джинсами для более непринужденной обстановки. В сочетании с юбкой получается наряд в школьном или фольклорном стиле.

moda-2013-9

jilet_1

Как ухаживать за пушистой кофточкой?

Существует несколько простых правил: чтобы ворс не скатывался в неопрятные комочки, достаточно, после того как вы сняли джемпер, аккуратно причесать его по ворсу одежной щеткой. Можно снять комочки специальной щеткой или машинкой. Стирать мягкую шерсть лучше в теплой воде со специальными средствами для деликатных тканей. Не гладить, а отпаривать утюгом, не прикасаясь к поверхности. Ворсинки от влаги распрямляются, и джемпер снова становится пушистым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено