Открыть меню

Советы стилистов: как правильно покупать трикотаж

Советы стилистов: как правильно покупать трикотаж

Трикотажный кардиган впервые появился в женских гардеробных после открытия в 1913 году бутика Chanel. Именно Коко Шанель мы должны быть благодарны за практичный фасон и комфортную ткань. В эпоху женщин, затянутых в тугие корсеты, джерси, шерстяной и хлопковый трикотаж считались тканью для бедных. Свободные блузы и топы, элегантные кардиганы, не сковывающие движений, стали одной из самых смелых инноваций великой Мадемуазель.

Модные тенденции

Сегодня роскошный материал представлен не только в коллекциях Chanel. Традицию поддержали многие дизайнеры и компании по производству одежды. Вязаные костюмы, свитера с косами, всевозможные безрукавки и кардиганы, водолазки из джерси — на модных подиумах Милана, Парижа и Нью-Йорка несколько сезонов подряд царит комфорт. Цветовая палитра максимально естественная, от белого и серого до терракотового и оливкового цвета.

Не обязательно делать инвестиции в дорогостоящие изделия от Marc Jacobs, Stella McCartney или Sonia Rykeil. В каталоге трикотажа из Иваново Вы сможете выбрать предметы гардероба на каждый случай жизни. Для дома, офиса и неформального времяпровождения.

Как составить базовый гардероб

Вспомните, как часто Вы стояли перед шкафом с одеждой и не знали, что надеть. А ведь составить базовый гардероб не так сложно, как кажется на первый взгляд. Достаточно учесть рекомендации стилистов.

Для начала делим покупки на две категории. К первой категории относится пушистый трикотаж. Выберите роскошные изделия из натуральной шерсти, к примеру, из кашемира высокого качества. Фасон и цветовая палитра должны быть Вам к лицу. Водолазки, кардиганы на пуговицах, свитеры с V-образным вырезом стильно выглядят в сочетании с юбкой-карандаш в офисе, сексуально — вечером на голое тело. Отдайте предпочтение классическим цветам. Оттенок верблюжьей шерсти, серый, темно-синий и черный цвет Вы будете носить чаще, чем лимонный и мятный.

Ко второй категории относится легкий трикотаж. Тонких свитеров, джемперов, пуловеров, футболок и маек, платьев в женской гардеробной должно быть по несколько экземпляров. Разных фасонов и цветов. Выбрать качественный трикотаж просто. Достаточно заглянуть в каталог по адресу http://lena-basco.ru/. Подобные изделия не требуют дорогостоящего ухода, их можно положить в сумку на случай прохладной погоды и создавать стильные многослойные образы.

Сколько предметов одежды покупать

Минимальный базовый гардероб включает в себя не так много трикотажных вещей. Это 4 свитера. Пара стильных решений для работы в офисе, переговоров и совещаний. Два кардигана для выходного дня, посиделок с подружками в кафе и романтических свиданий. Футболок в Вашей гардеробной должно быть не меньше 7 экземпляров. С длинными и короткими рукавами, водолазки и майки — фасон на Ваше усмотрение.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено