Открыть меню

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ С ХИМИЧЕСКОЙ ЗАВИВКОЙ (СРЕДСТВА)

На основе завивки волос можно формировать локоны любого размера, менять свой образ — от дерзких завитков к спокойным локонам. Для выполнения завивки необходимы не только лосьоны для разных типов волос, но и технические продукты перед выполнением самой процедуры химии, а так же косметика по уходу за волосами. Для волос, тела и лица косметика на beauty-insider.com.ua, порадует тебя своими ценами и широким выбором.

EXPERTICO

Одним из таких является шампунь глубокой очистки ТМ TICO Professional из серии средств для проведения технических процедур EXPERTICO. Он легко удаляет остатки средств для укладки, косметических средств, хлора, силикона, не повреждая волосы, позволяет улучшить проникновение активных компонентов в волосы.

Чтобы волос оставался эластичным, гладким, завитки красиво формировались, рекомендуется использовать 2-фазный кондиционер из той же серии EXPERTICO. Уникальный комплекс ингредиентов в составе кондиционеров
позволяет мгновенно проявить ухаживающий эффект на волосах, обеспечивает волосам защиту от температуры при использовании фена, восстанавливает структуру поврежденных волос. Наличие UV-фильтров в составе позволит использовать в летнее время для защиты волос от пагубного воздействия солнца. Если волосы окрашены, то 2-фазный кондиционер для окрашенных волос Softness & Radiance еще и послужит защитой цвета. Для мытья волос лучше всего использовать шампунь для сухих и поврежденных волос. Для укладки, легкой фиксации и получения эффекта глянцевого блеска идеально подойдет воск-блеск. Он имеет эластичную фиксацию, благодаря чему волосы остаются естественно подвижными.

Специально для глубокой очистки волос перед проведением технических процедур была разаботанна линейка в серии средств EXPERTICO. Шампунь для глубокой очистки Deep Cleansing применяется для подготовки волос к процедурам химического выпрямления и химической завивки, а также для очищения волос с высокой степенью загрязнения. Глубоко очищает волосы и кожу головы, не нарушая их естественный pH. Мягко удаляет остатки средств для укладки, косметических средств, хлора и силикона. Экстракт листьев бамбука и провитамин В5 способствуют увлажнению кожи головы и придают волосам блеск и шелковистость. Шампунь подходит для регулярного ухода за волосами и кожей головы с чрезмерно активной работой сальных желез. Подготавливает волосы к дальнейшим процедурам, идеально очищая их перед химической завивкой и химическим выпрямлением.

expertico

Lakme

Продукты для перманента от Lakme дают возможность контролировать вьющиеся волосы с разными типами локонов и создавать прямые пряди, сохраняющиеся на протяжении длительного времени. А укрепление кутикулы волоса изнутри позволяет завивать или выпрямлять волосы, не подвергая их опасности быть поврежденными. Средства для укладки волос серий K.straight и K.wave содержат вещество Keravis — активный комплекс для ухода за волосами, который замедляет разрыв молекулярных связей внутри волоса и восстанавливает его внутреннюю структуру. В средствах профессионального набора для химической завивки K.wave используется тио-технология, гарантирующая, что рекомендуемая выдержка никогда не превышается. Средства профессионального набора для химического выравнивания K.straight ionic содержат керамиды, укрепляющие структуру волос. Также в них используется тио-технология. Продукты специально разработаны для процесса выпрямления с использованием тепла. В набор также входит специальный защитный термоспрей.

Баннер на выпрямление(1)

SUBRINA Professional

Perm Prelotion используется перед химической завивкой для выравнивания структуры и защиты волос. Perm Lotion (S, N, D, F) — специализированные лосьоны для разных типов волос. Рецептура лосьонов учитывает особенности разных типов волос, оказывает щадящее действие и гарантирует получение природных и эластичных локонов, равномерных по всей длине. Perm Fix — финальный продукт для нейтрализации остатков препаратов и усиления стойкости локонов. После окончания процесса перманента обязательным условием является использование средств по уходу: кератин-лосьона и маски After colour для окрашенных или химически завитых волос SUBRINA Professional. Назначение первого средства — укрепить кератиновые волокна волоса, второго — нейтрализовать остатки щелочных составляющих препаратов и поддержать природный баланс pH. Оба средства предназначены для ухода и восстановления волос, придания локонам здоровья, энергии и красоты.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено