Открыть меню

SPA по-филиппински

Девственные джунгли на тропических островах и никогда не засыпающие города с небоскребами и бутиками ведущих мировых дизайнеров — это Филиппины, где гармонично сочетаются размеренность Востока и динамичность Запада. Любой турист здесь чувствует себя абсолютно спокойно и расслабленно благодаря умиротворяющей природе и радушию местного населения. А главное, именно здесь можно получить уникальные SPA-удовольствия.

Вековые традиции и современный научный подход.

Филиппинские целительные методики основаны на древних традициях массажа, чистых природных продуктах и последних достижениях медицины. А мастерство специалистов не подлежит сомнению — школы массажа организуют обучение и стажировки специалистов для SPA-центров всего мира.
Это подтвердил доктор Хайме Гальвез Тан, вице-канцлер научно-исследовательского университета в Маниле, эксперт в области филиппинского SPA-лечения, выступая в Москве на международной конференции SPA&HEALTH. Он также рассказал о семи целительных методиках (в основе которых лежит массажная терапия «хилот»), которые применяют в SPA-процедурах.

SPA по-филиппински.

В пригороде Манилы есть несколько специализированных SPA-деревень, которые совсем не похожи на деревни в нашем представлении, а являют собой шикарные гостиницы модного стиля natura. Самая известная «деревня» — это San Benito Farm, признанная одним из лучших SPA-курортов на Филиппинах. Здесь можно поправить здоровье и восстановить силы, расслабиться в SPA-центре и испытать на себе действие массажа (как в одном из павильонов, так и под открытым небом, в том числе в темное время суток). К услугам также медицинский центр, где опытные специалисты проведут диагностику и составят, если необходимо, индивидуальную программу лечения.
Остров Боракай облюбован самими филиппинцами. «Борак» переводится как «хлопок», потому что песочек на пляжах белоснежный. Mandala SPA предлагает аюрведические процедуры, массаж горячими и холодными камнями, яванский и полинезийский скрабы, балийскую ароматерапию, фирменные процедуры Mandala. В России так же есть поставщики косметики для спа процедур. Можно заказать уход за кожей лица и тела — процедуры по очищению и омоложению на основе папайи, алоэ вера и оливкового масла. В утопающем в тропических растениях и благоухающем саду можно заняться медитацией.
Каждый из многочисленных павильонов и кабинетов имеет свое название и отдельное предназначение.

***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено