Открыть меню

SPA уход за волосами

Роскошные здоровые волосы настоящее богатство любой женщины. Иметь длинные волосы не так просто. Но современный мир красоты идет на встречу и сегодня можно за 10 мин обрести волосы своей мечты используя волосы на заколках отзывы на которые можно найти в интернете. А сегодня мы расскажем об инновационном уходе за волосами.

Ведущий украинский стилист, успешный предприниматель и владелец сети салонов красоты Roman Danylenko Perfect Hair Style — Роман Даниленко представляет новый концепт органического пространства Beauty Bar — Keratin Academy & SPA R.D., который уютно разместился в самом центре развлекательного комплекса Olmeca Plage. Роман первым в Украине создал концепцию процедур для волос Hair SPA. Она базируется на использовании органической косметики и продолжает активно развивать тему внедрения органических брендов в салонный бизнес. Более пяти лет он руководит Академией кератинов — Keratin Academy Roman Danylenko в Европе и является международным экспертом по кератиновому восстановлению волос (сертифицированный ОКА, Майами, США).

Концепт лаконичного пространства Beauty Ваг — Keratin Academy & SPA R.D. предусматривает использование исключительно органической косметики. Стилисты, которые прошли обучение в Keratin Academy Roman Danyienko, в совершенстве владеют навыками работы с биокератином Amazon Series и системой Hair Beautox, а также знают все секреты выпрямления волос при помощи бразильского кератина. В спа-меню входит процедура Express Blow Out — экспресс-восстановление. Всего лишь за 15 минут реконструирующий комплекс с ягодами асаи восстанавливает волосы, ослабленные химическими обработками, укладками или агрессивным воздействием ультрафиолета.

Для девушек, которые спешат на деловую встречу или вечернее свидание, идеально подойдёт экспресс-укладка Blow Dry и новый продукт My Amazing Blow Dry Secret, сокращающий время классической укладки практически вдвое. Роскошная объёмная укладка за 20 минут, дополнительный уход для кожи головы — Light SPA Hair или Intense SPA Hair позволят сэкономить драгоценное время. Пакеты Light SPA Nails или Intense SPA Nail и специальные процедуры с использованием органических масел, глины или целебных трав привнесут изысканные нотки комфорта и ощущение полного релакса. Наряду с роскошными ресторанами группы компаний NASHA KARTA («Наша Карта») с великолепной кухней и огромным бассейном с прекрасным видом на Днепр органическое концептуальное пространство Beauty Bar — Keratin Academy & SPA R.D. станет местом экс-пресс-красоты, идеального отдыха, изысканной утончённости и стиля!

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено