Открыть меню

SPA ВЫХОДНОГО ДНЯ

Стоит разделить два понятия: SPA-уход и SPA-лечение. Первое — это отдых и отдельно уход за кожей, волосами, руками, ногами. Вы приходите один-два раза в неделю, восстанавливаете силы, энергию, ухаживаете за собой. SPA-лечение — это курорт и курс процедур. Сейчас подобного рода услуги в полном объеме стало возможно получить и в городе. Это то, что называется SPA LIFE.

Порой кажется, что от ежедневных забот, шума и суеты никуда не убежишь. Остается только мечтать об отпуске. А что если
Единство места, времени и действия. SPA-отдых предполагает комплекс процедур. Если программа продлится всего три часа, это уже day-SPA, так как в салоне вы проведете в целом не менее пяти часов. Главное преимущество такой программы заключается в том, что все происходит в отдельной зоне, а переход от процедуры к процедуре будет плавным и незаметным, что позволит не нарушать достигнутого вами душевного равновесия. Два-три часа покажутся бесконечно длящимся удовольствием.

Сценарий у SPA-программ, по сути, один. Ванна (или паровая кабина), либо банные процедуры (хаммам, сауна), скраб (или пилинг), массаж, маска для лица и обертывание всего тела, снова массаж и в завершение — душ (или гидромассажная ванна, бассейн). Различаются они используемой косметикой, техникой массажа, средствами для масок и обертываний.
С помощью распаривающих процедур расслабляются мышцы, раскрываются поры, что является очень важным этапом в любой SPA-программе: активнее протекает детоксикация, а полезные вещества лучше проникают в кожу.
Между посещением сауны, заходом в бассейн, массажем, обертыванием вы можете уютно расположиться на мягком диване или в кресле, выпить травяной чай, свежевыжатый сок или фитококтейль и насладиться музыкой, вдыхая полезные ароматы.

Место встречи.
Во время процедур можно почувствовать себя уединенным на берегу экзотического острова. Именно такое состояние обещают многие SPA-программы. Ну а если вы предпочитаете отдых в сочетании с приятным общением, то можно отправиться в SPA-салон, например, с лучшей подругой. Day-SPA на двоих позволит каждой испытать массу удовольствий и вдоволь пообщаться. Времени на все хватит, так как длительность программы может составлять примерно девять-десять часов. В хорошем настроении за легким ужином в стиле wellness, состоящим из свежевыжатых соков и салатов, вы сможете поделиться впечатлениями от своего прекрасно проведенного SPA-выходного.

Удвоенные удовольствия.
Многие процедуры принято совмещать, что вас приятно удивит. Во время обертывания, пока тело пребывает в нирване, вам могут сделать мыльный массаж головы, а волосы порадуют полезной маской или витаминным коктейлем. Если процедура проводится в SPA-капсуле, то параллельно делают массаж лица и на несколько минут накладывают успокаивающую маску. Пока вы лежите в ванне с аромамаслами или укутанная в термоодеяло (во время обертывания), точечный массаж головы удвоит удовольствие и пользу от процедуры.

Не только наслаждение.
В некоторых SPA-центрах программы составлены так, что предполагается занятие в тренажерном зале с персональным инструктором. Многие пошли еще дальше и создали оригинальные комплексы упражнений, особенность которых заключается в том, что их нужно делать в вакуумных костюмах. Именно благодаря этому достигается лимфодренажный и антицеллюлитный эффект. Занятия в течение часа покажутся очень непростыми, зато вы сразу увидите результат: тело подтянется и уменьшится в объеме почти на два сантиметра. После физической нагрузки особенно приятно полежать полчаса в гидромассажной ванне или поплавать в бассейне.

Стоимость программы day-SPA зависит от набора процедур и составляет.

massazh1***

Весна пришла, пора выезжать с детьми на природу. Обратите свое внимание на автокресла kinder это замечательные изделия. Узнай подробнее об этом хорошем предложении на сайте kinder.zp.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено