Открыть меню

Спортивное питание, веганство и красивая фигура

Красота и здоровье сегодня уже не какое-то вымышленное или, если так можно сказать, абстрактное понятие. Это вполне реальное требование времени. Если в средние века девушка могла позволить себе расслабится и иметь телеса как на полотнах Рубенса, то сегодняшняя девушка себе не может позволить такой роскоши и должна быть всегда в форме. От этого, на прямую, будет зависеть ее успех и качество жизни. Правильно питание и тренировки – только это приведет к желаемому результату. Никакие супермодные диеты, пояса для похудения и прочие вещи из разряда «лежишь на диване и худеешь» не подойдут и не помогут.

Хотелось бы иметь не только небольшой вес, но и упругую, молодую кожу, правда? Тут на помощь приходят тренажерные залы, фитнес клубы, студии йоги и так далее. Но как же питаться во время тренировок? Есть ли смысл купить протеин или можно разработать специальную программу питания, которая заменить все это натуральными продуктами? Конечно, сейчас все качки мира осудят мое мнение – я считаю, что пища должна быть только растительного происхождение и спортивное питание в том числе. Никакого мяса, никаких яиц и никакого белка животного происхождения! Уже давно доказано, что белки животного происхождения не усваиваются организмом, так как растительные белки. От употребления мяса, молока, яиц и рыбы страдают все, без исключения, органы. Сначала вам кажется, что все прекрасно и вы красивы и здоровы, но потом, со временем, вы начинаете понимать, что что-то пошло не так. И не вы одни замечаете это, ведущие спортсмены, лучшие атлеты современности становятся инвалидами или умирают, не дожив до старости только по причине неправильного питания. А обычные люди, которые перешли на растительную пищу выдерживают невероятные нагрузки без вреда для своего здоровья.

Понятно, йогам такое питание это норма, фитнес тоже терпимо, но как же быть тем, кто хочет таскать тяжести, но не хочет умерщвлять бедных зверюшек? Все просто, сегодня есть масса магазинов спортивного питания типа этого www.nutrazone.ru где можно найти продукты, приготовленные из изолятов белков растительного происхождения. Что еще хотелось бы заметить? Помните такого знаменитого качка Арнольда Шварценеггера? Так вот, в 1997 году он перенёс операцию на сердце, а вот Владимир Турчинский не успел позаботится о себе… А виной тому не железо, а не правильное спортивное питание. И наоборот, качки веганы живут до 100 лет и не болеют. Желаю всем быть стройными, красивыми и здоровыми такими как люди на этих фотографиях и еще лучше.

КРИСТЕН БЕЛЛ 18.07.80 г. (33 год) Вегетарианка
x_8183202f

Dirk Riske (DURIAN). Веган сыроед 48 лет качок из ФРГ
x_15293ec4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено