Открыть меню

СПОСОБЫ УМЕНЬШЕНИЯ ГРУДИ

Способов уменьшения груди существует несколько. Они при меняются в зависимости от желаемого результата с учетом исходных данных пациентки. Возможно незначительное уменьшении молочных желез за счет уменьшения кожного футляра железы. При этом саму железу подтягивают кверху и фиксируют в новом положении путем укрепления подвешивающей системы. Такая операция называется мастопексия. Подвешивание груди можно сопровождаться удалением избытков кожи. Разрез производят обычно вокруг ареолы, вертикально вниз и в подгрудной складке;. Возможны и другие формы разрезов. Все они должны производиться с учетом возможности придать груди желаемую форму и максимально замаскировать послеоперационные рубцы естест венными складками. В ходе мастопексии ткань молочной железы практически не повреждается и в последующем возможно корм ление грудью.
Если необходимо существенно уменьшить объем молочных желез, то выполняется другие виды операций, связанные с частичным иссечением железистой ткани, сшиванием оставшихся частей и приданием груди желаемой формы. После этого под новый объем подгоняется кожный чехол.
Самым ответственным моментом является перемещение сосково
-ареолярного комплекса. Ввиду особенностей его кровообращения хирургу необходимо правильно рассчитать размеры питающей ножки, на которой и перемещается сосково-ареолярный комплекс. В случае ошибки возможен частичный или полный некроз (отмирание) соска и ареолы, и как вы, наверное, уже догадались кормление грудью после такой операции становится невозможным.
Иногда, по показаниям, для продления эффекта операции применяют специальную синтетическую сетку, которой обертывают железу под кожей, либо золотые или платиновые нити для армирования кожи железы.
Швы обычно снимают через 1-2 недели после операции. Болевые ощущения — от незначительных до средних. Окончательную форму грудь принимает примерно через 2-3 месяца. В некоторых случаях пациенткам не рекомендуется ношение бюстгальтера до окончательного формирования молочных желез. Это обусловлено особенностью техники операции.

Чем отличаются кухни от кухонь эконом класса? Просто кухни эконом класса выполняются из недорогих материалов. Подробнее читайте на сайте sibkuhni.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено