Открыть меню

Средства для укладки KERASTASE

Традиционный подход к укладке волос не удовлетворяет современных женщин, которые хотят выглядеть изысканно
без особых усилий. Считая эти требования вполне обоснованными, Kerastase вносит в укладку волос изменения, и создает продукты для стайлинга, которые

ПРИДАЮТ ВОЛОСАМ ЖЕЛАЕМУЮ ФОРМУ, НЕ ДЕЛАЯ ИХ ЖЕСТКИМИ, ОБЕСПЕЧИВАЮТ ЛЕГКОСТЬ и СВОБОДУ В ДВИЖЕНИЯХ.

Приобрести профессиональную косметику для волос можно в любом магазине. А мы сегодня ознакомимся с новинками стайлига от KERASTASE.

BAUME DOUBLE JE — многофункциональный моделирующий бальзам средней фиксации. Это соединение двух структур — пасты и крема. Подходит для мужчин и женщин, для строго очерченного и «смягченного» вида, для короткой стрижки и для волос средней длины. Этот бальзам придает волосам необходимую структуру и текстуру благодаря своей моделирующейся формуле. Контроль пасты дополняется податливостью крема, поэтому яркость может варьироваться от естественного блеска до стилизованного матового эффекта.

Технология: комбинация восков, жировых компонентов и фиксирующих полимеров вместе с главнейшим компонентом — ксилозой.

Применение: наносится на сухие или влажные волосы (разотрите пальцами небольшое количество бальзама и нанесите его либо по секциям, либо равномерно по всему объему волос).

98

CURL FEVER — гель для средней фиксации локонов, имеющий деликатную с перламутровым эффектом текстуру, которая придает локонам безупречную форму и исключительный блеск.

Технология: альянс Powersoft и ксилозы помогает сделать движение кудрей естественным и защищает их от воздействия высокой температуры. Гидра-тирующее вещество с перламутровым эффектом, имеющее текстуру геля, придает блеск каждому отдельному локону.

Применение: небольшое количество средства наносится на влажные волосы по всей их длине. Сушится диффузором или завивается при помощи щипцов.

y

LAQUE NOIRE — фиксирующий спрей для волос с суперзащитой от влажности очень сильной фиксации. Больше, чем просто классический спрей для волос: этот спрей с возможностью микрораспыления моментально и интенсивно фиксирует прическу как для контролируемого объема, так и для экстремальной структуризации. Любая прическа не меняет своего вида и защищена от влажности.

Технология: беспрецедентная комбинация фиксирующих полимеров и спрея с микрораспылением.

Применение: спрей наносится на сухие уложенные волосы в качестве последнего штриха.

K_eacute

VIP VOLUME IN POWDER — спрей-пудра с эффектом начеса сильной фиксации.

Моментальная суперпростая трансформация благодаря горизонтальному распылению, придающему объем и форму прическе путем воздействия на волосы у самых корней. Контроль объема для долговременной фиксации делает простым процесс придания формы и стиля прическе.

Технология: формула объединяет в себе действие фиксирующих полимеров, ксилозы и микроэлементов для долговременной фиксации и текстуризации.

Применение: сильно встряхнуть и нанести на сухие или предварительно высушенные волосы. Затем заново уложить волосы пальцами, чтобы придать им объем и форму.

VIP-VOLUME-IN-POWDER

FIX FABULOUS — креативный фиксирующий спрей суперсильной фиксации. Целевое высокоточное распыление изменяет структуру волос и моделирует прическу, будь она изысканной или искусно небрежной.

Технология: формула сочетает в себе высокую концентрацию двух фиксирующих полимеров и средства обработки поверхности. Неаэрозольная система распыления распространяет очень мелкий «туман», что идеально подходит для создания любой прически или придания ей окончательных штрихов.

Применение: вначале спрей наносится на сухие волосы с расстояния 10 см (3-4 нажатий), которые затем укладываются расческой. Для окончательной фиксации спрей наносится в виде ореола или несколькими струйками на нужные участки.

fix_fabulous

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено