Открыть меню

СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА РУКАМИ В ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ

Летний отпуск — долгожданное время активного безделья. Кому будут в тягость ласковые лучи солнца или горячий песок пляжа? К сожалению, эти и другие факторы плачевно сказываются на состоянии рук и ногтей. Мы расскажем вам, с помощью каких средств можно противостоять силам природы.

В летнее время одной из самых актуальных проблем является обезвоживание кожи рук и кутикулы вследствие вредного воздействия ультрафиолетовых луней. И как следствие, кожа становится сухой, начинает шелушиться. А кутикула от пересушивания теряет эластичность, трескается и в результате появляются заусеницы. Поэтому в данный период времени кутикула нуждается в особом уходе. Незаменимыми спутниками в дороге станут масла, кремы и увлажняющие гели для кутикул и кожи. Ежедневное втирание в кожу кутикулы и вокруг ногтей поддерживает ухоженный вид и продлевает эффект идеального маникюра, препятствует сухости кожи и чрезмерному росту кутикулы.

Многие компании выпускают освежающие гели с антисептическим действием, которые не только обезораживают ваши ручки но и ухаживают за ними. Просто нанесите гель, как обычный крем, и наслаждайтесь приятной свежестью и чистотой. Помимо антисептического и освежающего действия, гель также прекрасно ухаживает за кожей рук благодаря активному составу: витаминам А и Е и экстракту жожоба, которые активизируют рост клеток и образование эластичных волокон, укрепляют и смягчают сухую, вялую кожу и защищают ручки от вредного воздействия окружающей среды.
Карандаши для ухода за кутикулой очень удобны в использовании. Это по сути то же масло для кутикулы только в форме батера или карандаша со спонжем.

Увлажняющий крем, легкой текстуры, быстро впитывающийся то что незаменимо в летней косметичке. Крем для рук как и крем для лица в летнее время года должен иметь фактор защиты от солнечных лучей не меньше 15.

Скраб для рук и тела. Он поможет удалить омертвевшие частички кожи не только рук, но и локтей, а также ступней ног, смягчит и освежит кожу. Выбирайте скрабы со свежими ароматами которые, создадут уникальный терапевтический эффект и помогут Вам расслабиться и восстановить силы.

Крем для смягчения и удаления кутикул. Поможет сделать маникюр в короткий срок.
Как оказалось, клей для ногтей — незаменимый элемент в отпуске для обладательницы длинных натуральных, акриловых или гелевых ногтей. С помощью клея и маникюрной палочки легко подклеить слегка отслоившийся натуральный ноготь с внутренней стороны искусственных ногтей, небольшие отслоения в зоне кутикулы. Профессионалы ногтевого сервиса рекомендуют свои клиентам клеи с кисточкой (в небольших расфасовках по 3-5 г), а не с носиком, поскольку так легче контроли ровать количество наносимого клея и удобно хранить (выступившая капля клея на носике может навсегда при клеить колпачок). Также можно использовать специальные наборы для ремонта. Владелицам как гелевых, так и акриловых ногтей в первую очередь угрожает отслаивание материала у кутилы или же поломка. Что клиент самостоятельно сделать в подобной ситуации — это выполнить «косм тический ремонт». Для этих целей лучше всего подойдет адгезив (клей) для искусственных ногтей.
S***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено