Открыть меню

Стареем с умом

Каждый стареет по своему. У одних уже в тридцать лицо испещрено морщинками, а у других и в пятьдесят кожа остаётся гладкой. Сценарий увядания предопределён генетикой, но природу можно перехитрить….

Морщины

Формирование морщин напрямую зависит от мимических особенностей человека, типа кожи и количества подкожной жировой клетчатки.

Что делать?

Точно определить индивидуальные признаки старения и деформации. Лицо делиться на «этажи», треугольники и сегменты. В зависимости от того, в каком сегменте произошла или намечается деформация, специалист салона красоты подбирает индивидуальную программу по уходу за кожей лица.

 

 

Тусклая кожа

Старение кожи начинается с 25 лет. Поэтому первые морщинки по 30+ — это нормально. Хуже, если цвет кожи уже не такой сияющий, да и кожа под глазами начинает выдавать возраст. К достижению возраста 35+ не радует и упругость кожи.

Чтго делать?

Чтобы морщин не становилось больше, а кожа сияла здоровьем и упругостью, необходимо пройти процедуры фракционного, лазерного или ультразвукового омоложения, которые помогают клеткам активно обновляться.

 

Изменение овала лица

С возрастом у человека изменяется строение черепа, мышцы кожи лица становятся дряблыми и опускаются вниз. Появляется излишек верхних и нижних век, опускаются брови и щёки… в какой-то мере в этом виновата гравитация Земли, но не только: с возрастом ухудшается сама структура кожи, уменьшается выработка коллагена и эластина.

Что делать?

Показаны все виды лифтинга: миостимуляция, ультразвуковое воздействие, вакуумный массаж. Другое мощное средство – моделирующие маски. Они помогают вернуть на место поползшую вниз кожу. Самая известная и доступная – парафиновая маска. В крайних случаях стоит задуматься о пластической операции.

 

Усталое лицо

Если кожа одутловатая, рыхлая, с возрастом она приобретает землистый оттенок. Главная причина проблем – нарушение микростимуляции.

Что делать?

Пробовать все типы лимфодренажа. Начиная с обычного ручного массажа и заканчивая электрическим (микротоки, миолифтинг) и вакуумным. Эти процедуры усиливают кровообращение и синтез коллагена и эластина.

Более действенным считается ультразвуковой  лимфодренаж. Он активизирует клеточный обмен.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено