Открыть меню

Стервы тормозят прогресс

Социологи из ROMIR Monitoring провели собственное исследование загадочной русской души и выяснили, какие именно девушки из рекламы снятся по ночам мужчинам нашей страны. А главное, мы хитростью узнали наконец, на ком им больше всего нравится жениться. Мы и раньше догадывались, что это не одни и те же девушки, но такого раздвоения личности от своих бойфрендов не ожидали!

Помните знаменитую фразу из «Унесенных ветром» про то, что с такими, как Скарлет О’Хара только встречаются, но на них не женятся? Поскольку мы с вами все в глубине души Скарлет О’Хара, приходится притворяться. А кем? Ребята из исследовательского холдинга R0MIR Monitoring нашли для нас несколько сотен прекрасных молодых (от 25 до 45 лет) мужчин, каждый иэ которых уже обеспечивает свою семью из расчета не менее 1 тысячи долларов на нос и живет либо в Москве, либо в Петербурге. Среди них есть люди семейные (41,4%), совершенно одинокие, пока что тратящие все заработанное исключительно на себя (13,3%), состоящие в гражданском браке (20,7%) и те, кто встречается с разными барышнями (24,6%). 10,2% наших респондентов — топ-менеджеры, 9,8% возглавляют собственный бизнес. Вопросы про рост, вес, вредные привычки и жилищные условия (что там еще указывают в брачных объявлениях?) мы не задавали, но вроде и без этих данных портреты получились довольно привлекательными. Итак, что им от нас надо?
Они говорят, что стервы тормозят прогресс…
Все остальные отдали предпочтение нежным (88,7%), заботливым (88,3%), преданным (85,9%) и хозяйственным (83,6%), любящим детей (82,4%) красавицам. Женщина должна разделять патриархальный взгляд на семью — в этом уверены 71,5% мужчин. Думаете, вы уже все поняли? Нет, головы у мужчин устроены сложнее и противоречивее, так что ведите себя, как вам удобно, у каждого женского характера есть свои фанаты. Например, эмоционально сдержанных женщин предпочитают 55,9% мужчин, а веселых, но периодически закатывающих истерики — 35,9%. Ваше стремление процветать на работе оценят 32,8%, а философское равнодушие к карьере придется по вкусу 25%. И даже такие серьезные, с мужской точки зрения, недостатки, как амбициозность, зависимость, ревнивость и своенравие, нашли своих поклонников, отдавших этим качествам по 19,1%, 18%, 15,6% и 13,7% голосов соответственно.

Только 14% молодых людей сказали нам, что способны влюбиться в девушку, которая хотя бы изредка ведет себя как стерва.

А что же сделать что бы удачно выйти замуж? Читай клад ответов девушкам http://www.kladotvetov.ru тут есть советы, а ты сама делай выводы. Может ягодицы подкачать или лицо отполировать? А может достаточно быть собой?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено