Открыть меню

Стиль бохо — твой шикарный весенний образ

С приходом весны каждая девушка стремится сделать акцент на своей фигуре. Можно избавиться от мешковатых курток и во всей красе показать, что тело в порядке, ножки стройные, никаких складок или лишних кило. В новом сезоне дизайнеры одевают девушек в наряды в стиле бохо, объемные, необычные, шикарные. Они одновременно скрывают то, что «не для чужих глаз» и подчеркивают то, чем стоит похвастаться.

В чем суть стиля? Создать коктейль из вещей, который на первый взгляд даже в шкафу ужиться не могут. Одеваться в стиле бохо смогут только девушки с тонким вкусом, ведь важно понимать, что можно смешивать, а что нужно вовсе выкинуть  из гардероба, чтобы вместо роскошного образа не получился каламбур.

В своих коллекциях направление бохо этой весной представила Донна Каран – любительница смешивать стиль коренных американцев с элементами одежды хиппи 60 годов.

Не смогла устоять перед бохо и Anna Sui.

На неделе мод в Милане бохо засветился еще и в коллекции Etro

Что же должна надеть современная модница, чтобы выглядеть актуально?  В создании бохо-шика поможет юбка макси. Она может быть, как многослойной, так и самой обычной – прямой. Подберите к ней широкий пояс. Миксовать юбку необходимо с однотонным топом или футболкой с графическим принтом. Весной дополните образ кожаной курткой, а летом жилетом и сандалиями на плоской подошве.

Еще один must-have этой весны – ботинки по щиколотку. Цвет – горчичный, коричневый, черный, бежевый. Комфорт и удобство обеспечат модели, которые не облегают лодыжку, а свободно сидят на ноге. Никаких каблуков и высоких танкеток!!! Сочетать ботинки стоит с джинсами-скинни и короткими юбками. В качестве верха в таких образах можно выбрать свободный джемпер. Аксессуаром может служить ободок на лоб в стиле хиппи. К ботинкам подойдет и кружевное платье или сарфан.

Узкие джинсы и объемная блуза с этническими мотивами – еще один удачный тандем. Аксессуаром может послужить большая сумка и платок, повязанный на голове.

Отдельное место занимает вечерний бохо-шик. Длинное платье компонуется с трикотажным пиджаком. Дополняется образ босоножками на плоской подошве и клатчем. Соответствие богемному стилю проявляется в большом колье на шее. Речь идет не о дорогом ювелирном украшении, а об изделии из простого металла, декорированного натуральными камнями или деревянными элементами.

В подборе джемпера для бохо лучше остановиться на свитере тонкой вязки, она должна быть кружевные, даже немного прозрачной. Под джемпер наденьте майку оверсайз, а на низ джинсы клеш. В дополнение ко всему возьмите бесформенную сумку. Обуйте сабо, а волосы украсьте ободком в стиле хиппи.

Прекрасный микс составит вязанный свитер, надетый на платье с цветочным рисунком. Не забудьте о ремне и о шарфе с толстой вязкой. В качестве обуви подойдут сапоги до колен.

Прелесть бохо заключается в том, что этот стиль не приемлет рамок, подходит всем и практически всегда актуален.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено