Открыть меню

Стиль Диты Фон Тиз

Тенденции меняются с каждым сезоном. Вчера мы начали отращивать широкие, натуральные брови, а сегодня настоящие модницы, следуя трендовому порыву, покрывают отросшие корни волос блестками. Несмотря на то что ныне мода практически не развивается, а лишь модернизирует созданные ранее вещи, при современном ритме жизни сложно угнаться за всеми нововведениями. Сегодня оставаться вне тенденций — роскошь, которую Дита фон Тиз сделала своей изюминкой. Ювелирная бижутерия от ведущих брендов — то что поможет сделать ваш образ безупречным. Дита фон Тиз поклонница жемчуга и бижутерии от Chanel. Интернет-магазин Бижо предлагает Вам бижутерию Chanel по приемлемым ценам.

Безупречность. Изысканность. Стиль.

Дита — отличный пример выдержанного стиля. Ее винтажный образ голливудской дивы 40-х годов — на грани элегантности и сексуальности. Мы никогда не видели ее растрепанной. Сложная прическа лежит волосок к волоску даже после многочасового перелета. Преданность образу, доведенному до совершенства, помогла танцовщице бурлеска попасть в список звезд, которые одеваются лучше всех.

dita-fon-tiz-foto-martiniAll by mysell.

Дита фон Тиз — натуральная блондинка, но мы никогда не видели ее с отросшими корнями, а все потому, что танцовщица красит волосы самостоятельно в домашних условиях каждые две недели. Говорят, у нее есть специальная технология ухода за волосами, чтобы они оставались здоровыми, несмотря на постоянные окрашивания. Также Дита всегда самостоятельно наносит макияж, укладывает волосы и подбирает одежду. Следует обратить внимание и на ногти королевы бурлеска: она — большая фанатка красного лунного маникюра. На протяжении многих лет Дита меняет только тон красного лака, но длина, форма и техника практически всегда одинаковы.

23923-05Героиня золотого века.

Хороший вкус винтажной диве привила ее мать — мастер маникюра по профессии, она очень любила голливудские фильмы золотого века. Маленькая Хизер не могла не влюбиться в роскошных героинь. Когда девочка выросла и пошла в колледж, она мечтала шить костюмы для исторических фильмов, но судьба распорядилась иначе. Хизер начала танцевать в ночном клубе, там родилось имя Дита и появился новый имидж. Свои талант и мастерство королева бурлеска применила для постановки собственных шоу и создания сценических костюмов.

dyta1Нет работы тяжелее, чем работа над собой.

Чтобы держать себя в форме, Дита фон Тиз занимается пилатесом, а недавно начала осваивать верховую езду. Дабы остановить возрастные изменения фигуры, девушка постоянно сидит на различных диетах и тщательно следит за своим здоровьем.

Лишь однажды танцовщица бурлеска обратилась за помощью к стилисту, но выгнала бедолагу сразу после предложения надеть джинсы с винтажными туфлями 40-х годов. Эта история — демонстрация того, что женщина, живущая в гармонии с собой, может отречь от советов экспертов и продолжать нести в мир собственное творение — свой имидж.

stil-dity-fon-tiz-foto_1Дита живет по своей философии, которая никак не сходится с восприятием мира большинства современных женщин — звезда не видит себя в замужестве и никогда не хотела детей, объясняя это тем, что слишком много сделала для создания себя, чтобы так быстро всего лишиться. Долгое ношение корсета ради осиной талии, увеличение груди и татуаж родинки на скуле — все модификации были совершены, чтобы превратить Хизер Рене Суит, девчушку из штата Мичиган, в роскошную и копируемую многими королеву бурлеска Диту фон Тиз.

stil-dity-fon-tiz-fotoБренд.

Подумать только, но правильно подобранные имидж и стиль одежды позволили Дите фон Тиз создать персональный бренд. Сегодня она выпускает книги, создает коллекции нижнего белья, косметику и до сих пор танцует бурлеск. Если бы винтажная дива носила современные вещи и осталась верной своей натуральности. Дита фон Тиз никогда бы не родилась и тем более не стала столь широко известной.

stil-dity-fon-tiz-fotВинтажные и неовинтажные вещи в ее образе — инструмент продвижения себя как бренда. И надо сказать, что королева бурлеска выбрала наиболее подходящий имидж — тот, в котором ей было комфортно нести себя миру. Гардероб Диты наполнен дорогими вещами, среди которых предметы из коллекций Ульяны Сергиенко, Жана-Поля Готье и Вивьен Вествуд.

Она сексуальна, элегантна и предана себе во всем — от философии жизни до маникюра. Отказ от мирских вещей, таких как кроссовки и удобные джинсы, — цена персонального бренда, который успешно продвигается на звездном рынке с 1994 года.

katil-dity-fon-tiz

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Стиль Диты фон Тиз не похожий не на кого, уникальный, неповторимый. Она одевается как женщина с другой эпохи, но в учетом всех модных тенденций.

Добавить комментарий

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика