Открыть меню

СТИЛЬ ДЖЕННЫ ЛАЙОНС (J.Crew)

Имя креативного директора J.Crew, а по совместительству звезды street-styLe-хроники и американской иконы стиля Дженны Лайонс в этом сезоне у всех на устах. В середине весны дизайнер оказалась в центре скандала: совет директоров сделал ей выговор, посоветовав сосредоточиться на работе, вместо того, чтобы заниматься самопиаром. Но, кажется, это лишь раздуло пламя и привлекло к ее персоне дополнительное внимание — фото Дженны во всех изданиях и блогах. И мы не исключение…

На первый взгляд стиль Дженны Лайонс кажется простым и даже строгим. У нее давно устоявшиеся вкусы, предпочтения и свои фирменные фишки, которыми она пользуется. Однако именно эту леди называют главным хамелеоном модного мира! Оставаясь верной себе, она умеет быть разной (не выходя за рамки приличий и делового дресс-кода). Наблюдая за Дженной, можно многому научиться, в частности, разнообразить летний офисный гардероб, добавив ему немного шика.
600
Один из главных секретов стиля Дженны Лайонс в том, что она не боится идти против правил. Смело комбинирует разные принты, фактуры, ткани, фасоны… Свободные шорты с рубашкой из денима и мужским белым пиджаком, брюки в цветочек и рубашку в полоску в сочетнии с пальто. Пальто от производителя Emass по низким ценам позволит и Вам создать неповторимы стиль. Спорт и гламур, элегантность и расхлябанность, классическую сдержанность и современную динамичность — все это сочетается в стиле Дженны. А еще Дженна, в отличие от многих знаменитых модников, не считает нужным каждый раз появляться на людях в новом наряде. Вместо этого она наглядно демонстрирует потенциал любимых вещей, используя их для создания интересных, модных и совершенно непохожих друг на друга ансамблей.

Идея внедрить блестки в повседневную одежду пришла в голову дизайнерам несколько сезонов назад. И все же немногие девушки решаются экспериментировать в этом направлении, боясь выглядеть смешно и нелепо.
my-style
Здесь требуется опыт и уверенность в себе. Ни того, ни другого Лайонс не занимать. Она обожает золото и пайетки и носит их, что называется, и в пир, и в мир. Для роскошного дневного образа Дженна обычно выбирает одну вещь с блестками (например, жакет или юбку) и уравновешивает ее спокойной одеждой. На вечер ограничений никаких —женщина рождена, чтобы блистать!

Любимый fashion-прием директора J.Crew — заимствование вещей из мужского гардероба.

И в этом случае действует то же правило, что и с блестками — игра на контрастах. Дженна советует: перед выходом из дома наденьте одну мужскую вещь (блейзер, брюки, рубашку, галстук) и одну подчеркнуто женскую (в исполнении Лайонс это обычно туфли на шпильке). Это сексуально, стильно и всегда работает (особенно если вы высокая и стройная, как наша героиня).

jenna_lyons
Делая ставку на лаконичный крой и чистые линии, Дженна уделяет большое внимание выбору аксессуаров: дорогие часы, множество браслетов, украшающих запястья, массивные кольца, тонкий поясок на талии, клатч, контрастирующий с нарядом, яркие туфли с интересными деталями — в конце концов, именно такие мелочи делают look шикарным. Дизайнер модного бренда это отлично знает.

Как и у всякой женщины, у Дженны Лайонс бывают дни, когда нечего на деть, а из того, что есть, ничего не подходит (и дальше по сценарию).

Style Icon of the Week Jenna Lyons

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено