Открыть меню

СТИЛЬ ЭМИ УАЙНХАУС (AMY WINEHOUSE)

Красота – страшная сила! Наверняка это высказывание можно адресовать диве Эми Уайнхаус, поражающей своей эксцентричностью, оригинальностью, эпатажем.
Скандальная, но невероятно талантливая, обладательница пяти премий «Грэмми» Эми Уайнхаус обладает особым оригинальным стилем. Певица традиционно придерживается стиля 50х – 60х годов. Гламурная, но ужасно небрежная. Сочетание – не сочетаемого, полное противоречие. Всегда невменяемая, но на каблуках, с толстыми черными стрелками.
Прическа Эми отдельная тема. Утрированная «Бабетта» подвязанная платком, обычно непропорционально большой объем на теменной части, и небрежно закошлаченные ниспадающие на плечи волосы.
Обладательница стройных ножек, Эми предпочитает мини. Платья в стиле ретро, с оголенными плечами на корсете подчеркивает ее достоинства. Татуировки в стиле Pin-ap, на хрупком теле выглядят достаточно экстравагантно. Рисунки совершенно несвязанные между собой, отражают индивидуальность этой бунтарки.
Известна своими скандальными выходками в состоянии наркотического опьянения, Эми Уайнхаус несмотря ни на что остается иконой стиля. Нет наркотикам! Эми Уайнхаус в трезвые годы может выглядеть шикарно!

Amy-Winehouse

Обсуждение: есть 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено