Открыть меню

СТИЛЬ МИЛИТАРИ ВЕСНА-ЛЕТО 2013

Времена, когда барышни падали в обморок и бросали в воздух чепчики от одного вида мундиров, остались в прошлом. Сегодня гораздо больший восторг девушки испытывают при виде этих мундиров на самих себе. Женщина в форме — это актуальный образ переходящий из сезона в сезон, военная форма и стиль милитари очаровывает слабую половину человечества уже много лет, а может и веков…

Смешав мужское и женское, дизайнеры наглядно доказали: в военной одежде девушка выглядит гораздо эффектнее, чем в любом коктейльном платье или даже бикини. Мундир обладает облегающим силуэтом, гусарский позолоченный шнур на груди подчеркивает ее форму и объем, эполеты делают фигуру более хрупкой и женственной за счет акцентирования плечей, а яркие аксессуары добавляют блеска и сияния. Тема Наполеона и французских кавалеров становиться главной на мировых показах. Тренчи, наглухо застегнутые позолоченными пуговицамы, и белые рубашки с воротниками-стоечками — все это женщины позаимствовали из военной формы. Против такой французской армии наши солдаты вряд ли смогли бы устоять. И вообще мужчины врядли бы устояли против любой женской армии, сдались бы в плен без боя, что часто происходит и сейчас.

Осваивая наследие великой империи, не забудь подчеркнуть талию узким поясом и зачесать волосы назад, открывая миру лицо и свои наполеоновские планы. Агрессивность сегодня в моде. «Я устала быть милой», — провозглашают сегодня женщины. Женщины должны снова обрести свою силу. Агрессивные пиджаки, строгие силуэты и черный цвет. Однако «надеть форму» — не значит ограничить себя в ярких красках жизни. Сверкающие сапоги на высоких каблуках, короткие яркие тренчи и пронзительно синие и фиолетовые стрелки на глазах — воистину беспроигрышный вариант. Кстати, посетите интернет магазин обуви и выбирайте на любой вкус обувь в вашем любимом стиле. Прекрасная находка — сочетание строгих фасонов с яркими атласными тканями. Хочется верить, что у женщин наконец-то появился волшебный способ отучить мужчин от вечных войн — в самом деле, кому захочется идти воевать куда-то на край света, когда рядом разворачиваются гораздо более красочные военные действия?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено