Открыть меню

СТИЛЬ МИЛИТАРИ ВЕСНА-ЛЕТО 2015

ЗАЧЕМ ДЕВУШКЕ ВОЕННАЯ ФОРМА И КАК РАСШИФРОВЫВАЕТСЯ ТАИНСТВЕННОЕ СЛОВО «ДВУБОРТНЫЙ», ОБ ЭТОМ МЫ СЕГОДНЯ ПОГОВОРИМ. ТЕМ БОЛЕЕ ОДЕЖДА В СТИЛЕ МИЛИТАРИ В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ СТАЛА ОСОБЕННО АКТУАЛЬНОЙ.

При упоминании о милитари стиле большинство девушек представляет себе широкие штаны цвета хаки и грубые ботинки на шнурках. Скажите не женственно? Сегодня дизайнеры научились сочетать не сочетаемое. Романтизм с брутальностью это и есть современный стиль милитари. В магазине одежды и обуви Megashoes вы можете подобрать для себя образ в любом стиле.

СЛЕВА ПО БОРТУ, СПРАВА ПО БОРТУ

При словах «двубортный пиджак» нас клонит в сон. Создается такое впечатление, что речь идет о каком-то старье нафталиновом. Двубортный пиджак с пуговицами в два ряда стал самой актуальной вещью этой весной и летом. Так что срочно беги в магазин или даже в секонд-хэнд. На худой конец поройся в мамином шкафу, если, конечно, твоя мама слыла заядлой модницей в 1960-е годы. Особенно на лето актуальны пиджаки в морском стиле, темно-синего или белого цвета.

Megashoes

милитари (6)

милитари (8)

КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС

Да уж, мы действительно успели отдохнуть за пару сезонов от военной формы, хотя прошлогодние гусарские курточки, пожалуй, еще поносим, тем более что в новых коллекциях тоже встречаются почти настоящие камзолы солдат наполеоновской армии. А кроме того, в новом сезоне предлагают примерить комбинезоны американских летчиков и аскетичные костюмы сторонников режима Мао. В прошлом сезоне пятнистая защитная расцветка, стала более яркой и даже допустимы необычные яркие пятна. В этом сезоне все гораздо сдержанней актуальные оттенки синий, хаки, песочный — и никаких ярких пятен.

Одежду в стиле милитари вы можете встретить в коллекциях сезона весна-лето 2015 следующих дизайнеров — Marc Jacobs, Jason Wu, Marissa Webb, Michael Kors, Ralph Lauren, Rodarte, Ostwald Helgason, Yigal Azrouël.

милитари (1)

милитари (2)

милитари (3)

милитари (4)

милитари (5)

милитари (7)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено