Открыть меню

СТИЛЬ ОДРИ ТОТУ

О ее скрытности и отшельничестве уже слагают легенды. Режиссер фильма «Любит, не любит» Летиция Коломбани призналась: «Несмотря на то что мы провели уйму времени на съемках, я не знаю о ней абсолютно ничего». Роли в фильмах помогают ей преодолеть свою робость, но она по-прежнему продолжает жить в Париже одна. Она любит свою независимость и уже не ищет, как несколько лет назад, мужчину своей мечты, посещая парижские кафе. «Я представляла себе, что он будет загадочным и оригинальным. Будет любить запах бензина. Тем временем все, кого я встречала, предпочитали прогулки под теплым дождем». Сейчас она говорит, что исполнение этой прекрасной мечты стало бы для нее слишком мучительным. Новости шоу бизнеса

Ей приписывали роман с ее партнером по «Амели» Матье Кассовитцем, фотографом и писателем Лэнсом Мазманианом. Ею интересовались многие, в том числе актеры Тоби Магуайр и Девид Швиммер. Она никогда не комментировала эти слухи. Журналисты уже знают, что ее не стоит спрашивать о любви. Одри не любит принимать комплименты, почти не заводит знакомства. Она как улитка. Ее трудно вытащить наружу. Сама Тоту так комментирует свое затворничество: «Любовь? Я ничего не знаю об этом. Но я уверена в том, что 60 процентов браков заканчиваются разводами. Я не верю в то, что в наши времена возможны великие чувства. Все мужчины, с которыми я встречалась, говорили, что я занудная. У меня сильный характер, и я не собираюсь исполнять любую прихоть мужчины только потому, что я женщина».

Всемирная слава не вскружила Одри голову. Она до сих пор живет в своей старой 64-метровой квартире на Монтмартре. И лишь иногда, устав от популярности, она на короткое время убегает в какой-то экзотический уголок (ей нравятся Индонезия, Мальдивы, Камерун). Она предана старым друзьям и бережно распоряжается деньгами, покупая одежду в демократичных магазинах. «Они нравятся мне больше, чем модные бутики на Монтейн Авеню. Я просто избегаю дорогой одежды. Я согласилась, чтобы Жан-Поль Готье создал для меня платье, только потому, что он сам попросил меня об этом». В повседневной же жизни она любит ходить в джинсах и простой футболке. Чтобы поклонники, поджидающие актрису на каждом углу ее не рассекретили, Одри носит темные очки в широкой оправе.

Она часто выходит из дома без макияжа и не уделяет слишком большого внимания внешности. «Весь мой уход за телом сводится к каждодневному душу. Я пользуюсь каким-то кремом для лица и все, Я никогда не пользовалась бальзамами для тела, поэтому у меня очень сухая кожа», — признается Тоту. Косметические компании предлагают ей целые состояния за то, чтобы она стала их лицом. На протяжении многих лет ее ответ остается неизменным: «Я совсем не собираюсь быть куклой французской парфюмерной косметики, так же как и не собираюсь покорять Голливуд!» — упрямо повторяет актриса. Кстати, Одри совсем не обижается, когда кто-то называет ее строптивой или упрямой. «Эпитет «упрямая» подходит мне гораздо больше, чем «красивая». Красивой называют женщину, посмотрев на которую ты говоришь:
«О Боже, какая же она красивая!» и только потом начинаешь открывать и другие ее качества»

Источник getalife.ru

***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено