Открыть меню

Стиль Оливии Палермо

Оливия Палермо, определенно, не трендсеттер. Она не предлагает ничего нового, революционного или экстраординарного. Однако в чувстве стиля девушке не откажешь. Оливия виртуозно обыгрывает новейшие подиумные тренды в своем повседневном гардеробе и точно знает, как создать эффектный, яркий и небанальный образ.Предлагаем рассмотреть несколько стилистических приемов из арсенала знаменитой it-girl, которые стоит взять на вооружение.

В двух словах стиль Оливии Палермо можно описать как современный lady like — элегантный, утонченный, женственный. Его законодательницами считаются Жаклин Кеннеди и Одри Хепберн (так что похвалим Оливию за хороший выбор). При этом, несмотря на любовь к классике и достаточно простым и лаконичным по своей сути вещам, наша it-girl никогда не выглядит скучно. В каждом ее ансамбле что-то «цепляет». Взять хотя бы такую обычную вещь, как белая хлопковая рубашка или серые ботинки — Палермо знает множество способов сделать так, чтобы этот базовый предмет гардероба заиграл совершенно по-новому. Нам особенно понравилась идея рубашки под коктейльное платье бюстье. Для одной из длинной вереницы вечеринок, которые ожидают нас в этом сезоне, можно также рассмотреть рубашку в сочетании с жакетом с блестками.

olivia-palermo5 (1)

Не будем утомлять вас пересказом биографии этой нью-йоркской модницы. Большинство и так в курсе. Но есть один интересный факт, который невозможно обойти вниманием. Дело в том, что именно Оливия Палермо стала прототипом одной из главных героинь самого модного сериала последних лет «Сплетница» — амбициозной молодой интриганки и королевы стиля Блэр Волдорф. Учитывая толпу фанатов и подражателей Блэр, сравнение очень даже лестное. Хотя, положа руку на сердце, наряды реальной Оливии в реальной жизни нам нравятся чуточку больше.

olivia-palermo-bestlooks

 

Профессионалы модной индустрии и разные креативщики часто одеваются в черный с головы до пят. И что не говори, есть в этом некий шик. К тому же, в случае неожиданного вечернего мероприятия можно не переодеваться. Черный смотрится одинаково круто и днем, и вечером. Что же касается нашей героини — в составлении монохромных черных ансамблей она просто спец! Секрет Оливии в том, что она сочетает вещи одного цвета, но разных фактур — шелк, кружево, кожу, мех, трикотаж — и дополняет образ контрастными аксессуарами.

olivia-elh

В гардеробе it-girl много вещей из меха (натурального и искуственного) — меховые пальто, накидки, жилеты, горжетки, шапки и пр. И мы знаем почему. Наличие меха облагораживает самый простой наряд. Особенно пригодится съемная горжетка. Это отличный выбор для девушек, которые хотят разнообразить зимний гардероб. Ее можно примерять к разным пальто или платьям, создавая стильные интересные образы.

Леопардовый принт заслужил дурную славу. Его почему-то принято считать безвкусным и вульгарным. Однако Оливия Палермо решила личным примером доказать обратное. Она обожает обувь с леопардовым принтом и советует всем модницам инвестировать в пару таких туфель или как минимум поясок (ни в коем случае не носить их вместе!). Не знаем как вы, а мы поддались провокации.

Olivia-Palermo-Fashion

Важнейшая составляющая имиджа молодой американки — оригинальные аксессуары. Солнцезащитные очки, массивные браслеты и кольца, дорогие часы, всевозможные колье, пояса, платки, шарфы, а также сумки и клатчи, от сдержанных классических моделей до экстравагантных украшенных стразами и перьями — те самые мелочи, на которых держится стиль Оливии Палермо.

Золото на вечер — это беспроигрышный вариант. И Оливия это хорошо знает. Мы часто видели ее на мероприятиях в золотистых и серебристых нарядах. Она также хорошо относится к пайеткам и сложной вышивке. Ну, а когда хочется выглядеть просто сказочно, пригодятся невесомые полупрозрачные платья в пол.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика