Открыть меню

Стоит ли делать повторную липосакцию?

Три месяца назад я сделала липосакцию — убрала «галифе» с бедер. Сначала результат меня порадовал, но сейчас вижу, что кожа в некоторых местах очень неровная, словно у меня появился целлюлит. Специалист сказал, что это особенность моего строения, и предложил сделать повторную липосакцию. Стоит ли мне соглашаться на эту процедуру или поискать другую клинику?

Все зависит оттого, каким способом вам делали первую липосакцию. То, что вы описываете, нередко является побочным эффектом так называемого вакуумного метода, с помощью которого жир удаляется неравномерно. Попробуйте обратиться в клинику, где выполняют процедуру по технологии электронного липомоделирования. Специальный аппарат выбирает программу, ориентируясь на особенности вашей жировой ткани, что позволяет проводить процедуру в буквальном смысле с ювелирной точностью. Еще одно отличие липомоделирования от липосакции в том, что его делают под местной анестезией. Обезболивающий препарат вводят непосредственно в область проблемной зоны. Сама процедура малотравматична, поэтому исключает риск жировой эмболии — опасного осложнения, при котором жировые клетки попадают в сосудистое русло.

Что такое Витилиго знают не многие, но это серьезная проблема для кожы. Узнай подробно все про кожное заболевание витилиго как лечить и что делать, ели такое заболевание обнаружилось. На сайте www.dermalight.ru очень широко освещена эта тема. Узнай какие существуют заблуждения и что на самом деле происходит.

* После 40 лет организм в целом и кожа в частности особенно подвержены процессу старения. В этот период специалисты рекомендуют использовать специальные кремы с эффектом лифтинга.
* Усилить омолаживающий эффект поможет физиотерапия, которая включает в себя биорезонансную
коррекцию, а также воздействие ультразвука и микротоков.
* Реабилитационный период после хирургической подтяжки лица составляет около трех месяцев. В это время не рекомендуют активные физические нагрузки и пребывание на солнце без специального крема, защищающего от ультрафиолетовых лучей. Окончательный результат, как правило, заметен через полгода после операции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено