Открыть меню

Стойкое окрашивание

Нужно ли мастеру искать свой краситель?

Мастер должен быть все время в поиске, экспериментировать. Например, у нас Вячеслав Леонтьевич Дюденко обычно каждые три года меняет бренд. Смена бренда — это всегда легкий стресс для мастера, но это и движение вперед. Я люблю посещать профессиональные выставки, где набираю кучу брошюр, пробников, записываюсь на мастер-классы, где все можно пощупать и посмотреть. Люблю экспериментировать и отступать от правил. Например, считается, что тем, у кого розовое лицо, не идут рыжие оттенки волос. Оказывается, ничего подобного, нужно просто подобрать нужный юанс. У меня есть такая клиентка, чоторая с удовольствием для себя и восторгом для окружающих носит волосы персиково-рыжего на довольно светлом уровне, хотя до этого она многие годы была холодной блондинкой. Конечно, есть прописные истины, и я согласна с тем, что «девушку-зиму» не стоит красить в золотистые оттенки, но мастер должен все пробовать и развиваться. Если мастер не развивается, от него уходят клиенты. Даже самые преданные.

.

В этом году в тренде натуральные оттенки, но для любительниц креатива есть шанс поэксперементировать с мелированием. Здесь существуют такие правила: оттенки непременно должны подходить по цветотипу, переход не должен быть резким. Также актуальным остается техника окрашивания омбре. Для выполнения этой техники подходит как обесцвечивающее масло ТМ Coiffance Professionnel (если нам нужно получить мягкие оттенки на 1-2 уровня светлее, не меняя тональности), так и обесцвечивающая пудра ТМ Coiffance Professionnel (обеспечивает обесцвечивание до 7 уровней). Эффектно смотрится на волосах растяжка цвета, окрашенного от темного до прозрачносветлого. Каждый раз, когда меняется укладка, цвет волос играет по-разному в зависимости от того, выпрямление это или накрутка, плетение или распущенные волосы. Разнообразие оттенков от французских стилистов представлено в палитре красителей Coiffance Papillon. Но не так важен цвет волос, как их здоровье. Достичь красоты и здоровья волос поможет серия ухода от ТМ Coiffance Professionnel/Paris.

Бренд Matrix предлагает краситель Socolor Beauty — система создания цвета, которая использует уникальную технологию CeraOil. Суть этой технологии ^ наполнение волос полимерами, керамидами и маслами, которые проникают внутрь волоса параллельно с молекулами цвета и надежно удерживаются внутри. Это та технология, которая всегда гарантирует качество волос, а значит, и стойкость окрашивания. Каждый из ухаживающих компонентов этого красителя работает в своем слое волоса — там, где это необходимо. Полимер HexaForce заполняет все пустоты внутри волоса — в зоне кортекса, тем самым делая его прочным и эластичным. Комплекс керамидов восстанавливает кутикулярный слой волос — разглаживает и «достраивает» чешуйки волос, создавая идеально гладкую поверхность. А натуральное масло жожоба полирует волос, придавая глянцевый блеск и мягкость. Все эти компоненты сохраняются внутри волос до 20 раз использования шампуня. Поэтому от окрашивания до окрашивания волосы будут выглядеть так, как только после него.

На разных жизненных этапах у нас возникают разные желания. И очень часто наше внутреннее состояние жаждет перемен. Чтобы развиваться, нужно меняться. Самый простой способ поменять жизнь — поменять прическу. А бренд Matrix позаботится о простоте процесса и качестве результата.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено