Открыть меню

STREET-STYLE — ВЕРОНИКА ХАЙЛБРЮННЕР — ЗВЕЗДА УЛИЧНОЙ МОДЫ

Aliexpress WW

По МНЕНИЮ ИЗВЕСТНОГО STREET-STYLE ФОТОГРАФА Томми Тона, Вероника Хайлбрюннер — новая ЗВЕЗДА УЛИЧНОЙ моды. Пожалуй, стоит к НЕЙ ПРИСМОТРЕТЬСЯ.

Разбираться в тенденциях и трендах — работа Вероники Хайлбрюннер. Она старший fashion-редактор online-магазина который реализует одежду, аксессуары и обувь известных мировых брендов. Бойфренд девушки — Джастин О’Ши (тот самый бородатый стиляга, который часто фигурирует с ней на снимках) — руководит на этом же сайте закупками и бывает очень полезен, когда нужен дельный совет по стилю, что надеть сегодня, какая бижутерия на подарок подойдет тому или иному человеку, как составить новый образ. По словам Вероники, Джастин всегда прямо высказывает свое мнение относительно ее нарядов (хорошо хоть она не обижается). В частности, именно он привил подруге любовь к лаконичным вещам, которые так выигрышно смотрятся на ее подтянутой стройной фигуре.

3

В основе гардероба Хайлбрюннер — платья (с необычными элементами, интересной фактурой или кроем), юбки миди и прямые брюки. Формальным жакетам модница предпочитает куртки и объемные пальто, которые она порой одалживает у бойфренда. Обувь в основном выбирает удобную, на низком ходу. Больше всего неравнодушна к кроссовкам.

1

Томми Тон далеко не единственный фотограф, который положил глаз на колоритную немку. В последние несколько сезонов ее фотографии мелькают на страницах всех специализированных сайтов и блогов. Хотя в этом конкретном случае удивляться как раз не приходится. Попробуйте не заметить в толпе девушку почти на голову выше остальных! Да и одевается она как-то по-особенному — вроде и просто совсем, но интересно, с изюминкой.

4

Сильная сторона восходящей звезды street-style в том, что она умело адаптирует подиумные тренды к реальной жизни. Стиль Вероники в двух словах можно описать как прогрессивный городской. Она делает ставку на качество, крой и непопсовые марки. По итогам последних показов в фаворитах Haider Ackermann и Proenza Schouler. Любимый дизайнер — Джозеф Альтузарру.

2

Нормкор, как главная тенденция прошлого лета, явно пришлась моднице по душе. Преимущественно, это сказалось на выборе обуви. Точнее, обуви и носков. Вероника примерила на себя все актуальные сочетания: сандалии с носками, шлепанцы с носками, слиперы с носками и остальные виды удобной обуви на низком ходу в сочетании с носками. Самое удивительное, что в интерпретации ХайАбрюннер это смотрелось гармонично и даже красиво. А главное — не так предсказуемо, как шпильки на большинстве ее коллег и посетительниц модных показов.

5

По признанию молодой немки, как и все женщины, она любит меняться и примерять разные наряды. Но работа накладывает отпечаток. Формировать гардероб приходится очень тщательно, в первую очередь обращая внимание на знаковые вещи. В конце концов, как лицо фирмы, она должна представить ассортимент магазина наилучшим образом.

veronika1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено