Открыть меню

СТРИЖКА БОРОДЫ В ФОРМЕ ТРАПЕЦИИ

Борода в форме трапеции получила название «каре», что означает четырехугольник. Нижняя часть бороды имеет снизу два угла и трапециевидную форму. Однако длина и величина бороды бывают разные: одни бороды бывают полные — в виде «русской», другие — с бритыми щеками, а сама борода начинается косячком от мочки уха; третьи — бритые от углов губ косячком до половины нижней челюсти, но меньшего размера. Хотя все эти формы одинаковы, техника стрижки их различна.
Длинную бороду «каре» стригут так же, как «русскую», но ей придают трапециевидную форму и делают меньше. При стрижке бороды «каре» средней длины волосы на щеках ближе к скулам снимают на 2 см машинкой номер 0, круто тушуют с боков и снимают волосы значительно короче.
При стрижке эспаньолки (волосы под нижней губой) ей придают форму трапеции, снимая волосы лишь с боков. Оформляя эспаньолку, создают упор для ножниц, поддерживая их. Под усами также стригут и четко отделяют их от бороды.
Короткую бороду в форме трапеции стригут следующим образом: машинкой номер 1 снимают волосы на правой и левой сторонах от мочек ушей конусом к усам и вверх к вискам. Волосы на шее и скулах стригут машинкой номер 0 или бреют, затем освежают одеколоном и накладывают пудру.
Грани бороды и бритых мест тщательно тушуют машинкой номер 0, затем ножницами делают постепенный переход от длинных волос к волосам, остриженным машинкой. Эспаньолка оформляется так же, как и при средней форме трапеции. После отделки такая борода выглядит ниже и короче, чем средняя борода этого фасона.

Хотите изменить свою жизнь, узнать кто ваша любовь? Для этого гадание на любовь, интересно что гадалка нагадает. Мне гадала и ошиблась, а вам?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено