Открыть меню

СТРИЖКА ГОРЯЧИМИ НОЖНИЦАМИ

Индустрия красоты не стоит на месте, существует множество новейших технологий в области красоты способных сохранить и улучшить здоровье ваших волос. В последние года у всех на слуху чудодейственный эффект стрижки горячими ножницами на структуру волос. Стрижка горячими ножницами находка для тех, кто желает отрастить длинные волосы. Чудодейственное воздействие такой стрижки заключается в том, что волос срезаясь как бы запаивается, при этом волосы становятся блестящими, волосы значительно меньше секутся, соответственно меньше спутываются, становятся гладкими и послушными. Во время стрижки парикмахер «чистит» все секущиеся концы, скручивая пряди в жгуты. Эта работа очень трудоемкая и кропотливая, поэтому на эту стрижку затрачивается намного больше времени чем на обычную, и она более дорогостоящая, так как имеет оздоравливающий эффект.
Такую стрижку лучше доверить профессионалу, так весь эффект в противном случае сводится к нулю, и вы разочаруетесь в этой процедуре. Не ждите ошеломляющих результатов после первой стрижки, «убитые», закошлаченные волосы нужно обрезать выше кисточек, в противном случае все манипуляции бесполезны. Ощутимый результат достигается после 2-3 процедуры. Если после стрижки простыми ножницами волосы начинаю сечься через месяц, полтора, то после термо стрижки – через четыре месяца как минимум.
Блестящие, послушные волосы «на миллион» — главный тренд на все времена! Помните стрижка помогает не только изменить ваш облик, но и оздоровить ваши волосы.

Обсуждение: 7 комментариев
  1. Я как-то стриглась у хорошего парикмахера горячими ножницами на сухие волосы (он сказал иначе нет эффекта). Эффект был заметен, а потом у него сгорели ножницы, и пришлось идти к другому парикмахеру. Она стригла на мокрые волосы, на мое удивление она сказала, что эффект все равно есть.
    Может посоветуете — как стричь все-таки правильно?

    1. APRIORI:

      Существует множество различных технологий, и школ стрижки. Я думаю ваш мастер делает все правильно. Но мое чисто субъективное мнение стрижку горячими ножницами следует выполнять на сухие, чистые, волосы.

  2. А я слышал, что горячие ножницы — фишка для лохов. Температура для «запаивания» должна быть очень высока — её не выдержит ни клиент, ни мастер.

    1. APRIORI:

      Эффект доказан на практике…

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено