Открыть меню

СУМКА — МОДНАЯ ДЕТАЛЬ ЖЕНСКОГО ГАРДЕРОБА

В моде нет мелочей, на которые можно не обращать внимания. Модными деталями всегда считались аксессуары — сумки, шарфики, пояса и т. п. Практика следования моде показала, что такая вещь, как сумочка может стоить на порядок дороже, чем платье или костюм.
Сумочки почти не подвержены модным веяниям. Вы можете не менять полюбившийся аксессуар каждый год. Но вместе с тем, любой знаток стиля и моды уверен, что у каждой уважающей себя дамы должно быть как минимум две сумки: зимняя и летняя. Самый лучший вариант — когда их несколько, на разные случаи жизни и для разных сезонов.
С большой сумкой, в которую помещается не только папка с документами, но и кроссовки для тренажерного зала, в театр или на вечеринку вы не пойдете. С другой стороны, крохотная театральная сумочка, украшенная перьями и стразами, будет выглядеть неуместно в солидном офисе.
К большим можно отнести аксессуары, в которые помещается стандартный глянцевый журнал. Форма такой сумки может быть любой: в виде баула, большого кошелька, мешка, стягивающегося в верхней части, хозяйственной сумки, с которой ходят за продуктами, либо такой же, но с длинными ручками-цепочками. Сумка даже может напоминать небольшой чемоданчик из крокодиловой кожи с ножками на дне.
Миниатюрные модели предназначены в первую очередь для отдыха. Сумка, которая напоминает кошелечек на цепочке, маленькую коробочку или кукольную сумочку с крохотной ручкой, вмещает в себя только мобильный телефон, губную помаду и зеркальце с расческой. Менее декорированный вариант кошелька на ремешке или мешочка подойдет вам для походов по модным магазинам. В этом случае вместо зеркальца и расчески положите в нее денежные купюры.

Клавиатурный шпион это не только программа для хакеров, но и полезная программа для менеджеров. Вы можете спокойно скачать клавиатурный шпион. Если менеджер по персоналу вам интересно будет узнать, что половину рабочего времени сотрудники сидят в соц сетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено