Открыть меню

СУМКИ МАИКЛ ТЭПЕРСОН

Даже женщина которая не имеет смелости одеть экстравагантную одежду, питает слабость к оригинальным аксессуарам. Одетая просто девушка, дополнив свой образ интересной сумочкой может сделать свой образ ярким, достойном внимания. Многие девушки которые не могут себе позволить дизайнерскую одежду, могут иметь в гардеробе одну дизайнерскую сумку, и всегда быть на пике моды, благодаря этому аксессуару. Сумки от Майкла Теперсона как раз тот аксессуар, который вас сделает звездой.

МАИКЛ ТЭПЕРСОН
Он начинал в одном из миланских домов прет-а-порте и занимался дизайном одежды. Однажды к нему обратилась создательница сумок, которая, к сожалению, делала их отвратительного качества. И именно это подтолкнуло Майкла к созданию собственной коллекции сумок. Увлекающийся дизайном, историей и живописью, этот 32-летний франко-израильтянин рисует элегантные сумки в стиле ретро-шик. В них чувствуется ностальгия по лучшим моделям Dior и Chanel, которые носила еще его бабушка.

Ежегодно принимая участие в салоне Premier Classe, он быстро завоевал расположение самых крупных магазинов моды по всему миру. Сегодня сумки Майкла продаются в Harrod’s (Лондон), Takashimaya (Нью-Йорк) и Isetan (Токио). Его верными поклонницами стали Эль Макферсон и Наталья Водянова. За что его любят? За то, что он «чувствует» материи и их сочетания — например, атлас и бархат, кожу аллигатора и петушиные перья. И еще — за размах, как в этой сумке на снимке, украшенной длинными перьями.
Источник: Billioz.ru — интернет-магазин сумок, обуви, аксессуаров. 

michaelteperson_featherclutch

michael-teperson-clutch

ostrich1c

feather-clutch_Michael Teperson_vivre oct08***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено