Открыть меню

СУЩНОСТЬ РАБОТЫ СПЕЦИАЛИСТА АНТИЭЙДЖ

Изнутри и снаружи

Все факторы, влияющие на продолжительность и качество жизни, можно разделить на две группы. Первая — те, что мы не способны изменять, то есть генетические. Вторая — те, на которые можно влиять, — образ жизни и окружающая среда. Исследования показали, что на 29% продолжительность жизни зависит от наследственной предрасположенности, на 37% — от привычек и стиля жизни, на 24%— от окружающей среды и только на 10% — от уровня медицинской помощи.

Семейные истории

Первая встреча с врачом — это очень обстоятельный разговор не только о себе любимом, но и о бабушках, прабабушках, дедушках, тетях, троюродных дядюшках, кузинах, внучатых племянниках. С помощью специальных тестов из вас выудят самые интимные подробности жизни семейства. Задача доктора — не просто выстроить генеалогическое древо, но воссоздать семейную историю болезни, понять, предрасположенность к каким недугам передается из поколения в поколение. Например, может выясниться, что кто-то из родственников умер от инфаркта или инсульта, страдал онкологическими заболеваниями. Для врача вся собранная информация крайне важна: на ее основании он назначит пациенту те или иные генетические исследования, позволяющие определить, каких неприятностей стоит опасаться.

С пристрастием

Абсолютно не факт, что все хвори, преследовавшие предков, автоматически перекинутся и на вас. И наоборот: если пращуры-крестьяне, питавшиеся плодами рук своих, были долгожителями, это отнюдь не значит, что и потомкам априори ничего не угрожает. Среда обитания ведь поменялась! Мы иначе реагируем на стрессы, существуем в жутком ритме мегаполиса, принимаем гормональные лекарства и т. д.
Так что продолжение «допроса с пристрастием» посвящено событиям сегодняшним. Нужно выявить все обстоятельства, влияющие на жизнь конкретного человека, его привычки, темперамент, сферу деятельности.

Геном, раскройся!

Наиважнейшим источником информации является ДНК: на риск возникновения и течение различных болезней влияют генные маркеры. Некоторые заболевания, к примеру гемофилия, предопределены на 100 %.

А нашим деткам пока не стоит об этом переживать. Они интересуются только игрушками, обратите внимание на интересные одевалки для девочек с куклами Школа Монстров. Дети играют в них часами, а вы можете заниматься своими делами. Великолепный сайт nadevalki.ru дает папам и мамам возможность заниматься своими делами, по их малышня играет в одевалки для девочек.

***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено