Открыть меню

Свадьба Миранды Керр и Орландо Блум

1986 год. Девятилетий мальчик Орландо на голову ниже одноклассников. Он до сих пор не может составить из букв слово, так как страдает дислексией. Когда учитель литературы просит «засчитать предложение вслух», он, заикаясь, путается в звуках и слышит перешептывания девчонок на задней парте. «Я очень комплексовал в младших классах, надо мной все смеялись». Но комплексы не мешают ему бороться за лучшую девчонку класса-Кейт. Каждую неделю мальчишки устраивают забеги: кто пробежит дальше всех, тому выпадет возможность подержать красавицу за руку и помочь донести портфель до дверей ее дома. «Мечта быть похожим на Супермена двигала мной все детство. Я просто обязан был вырасти большим и сильным, спасти красавицу одноклассницу от гадких мальчишек и стать ее мужем», — вспоминает Блум. Чуть позже он узнает, что Супермен -выдуманный персонаж, киногерой, и захочет стать актером. Правда, в очень большого и сильного он так и не превратится.

Орландо говорит, что его рост-178 см, а вес — 67 кг, хотя многим эти цифры кажутся сильно преувеличенными. Да и самой красивой девчонки в классе он так и не добьется. Зато покорит Голливуд и разобьет сердца другим красавицам.

С предпоследней из своих подружек, актрисой Кейт Босуорт, Орландо Блум встречался больше четырех лет. Все развивалось по обычному сценарию: общие интересы, походы по ресторанам, курорты, поцелуи на глазах у папарацци. До знакомства с родителями и кукол на капоте так и не дошло: любовь начала сходить на нет, а Блум становился все более загадочным и отрешенным. «Я не буду комментировать свои отношения, потому что чем больше обо мне сплетничают, тем привлекательнее я в глазах поклонников». А потом он начал тайно встречаться с Мирандой Керр, лицом и телом марки Victoria’s Secret. Они познакомились когда модель играла саму себя в сериале «Как я встретил вашу маму», а Блум случайно оказался на съемочной площадке. Миранда окинула Орландо презрительным взглядом, но согласилась выпить по чашке кофе в перерыве между съемками. Сейчас Орландо не боится рассказывать о том, как встретил девушку своей мечты: «Она была такой привлекательной, что я боялся сказать что-нибудь не так. Но разговор складывался легко, и смущение быстро прошло». Только вот в то время, в 2007 году, актер не спешил рассказывать о своей симпатии ни журналистам, ни своей девушке, которая начинала догадываться об измене. Сначала Миранда встречалась с Орландо под прикрытием дружбы: парочка жевала попкорн в кино, по-детски держась за руки и дурачась. Никаких поцелуев на публике — только нежные касания. Но если актерские способности Орландо Блума, окончившего престижную школу музыки и драмы «Гилдхолл», позволяли играть роль друга, то таланта Миранды Керр хватило ненадолго. Ей быстро надоела роль любовницы-невидимки: модель перестала скрывать от друзей роман с голливудским актером, начала проявлять свои чувства на публике… И Орландо поддался: он был готов разорвать отношения с Кейт и представить всем свою новую девушку. Но, возможно, так и не решился бы на это, если бы не случай. В октябре 2007-го он пытался оторваться от папарацци на своей «Тойоте» и не рассчитал лошадиных сил. Две девушки, сидевшие в его машине, были госпитализированы, а актер отделался легким испугом. Полиция заинтересовалась Блумом и раскопала интересную информацию: по вечерам он встречается с Мирандой Керр. Новость тут же пронеслась по всем газетам Лос-Анджелеса, а Орландо ничего не оставалось, кроме как признаться своей официальной девушке в измене и разорвать затянувшийся роман. Керр была довольна таким раскладом: «Наконец-то появилась возможность выйти на публику вместе с Орландо, не боясь, что это повредит чьей-то репутации. Потому что мне уже казалось, что он меня стыдится… Или водит за нос. В любом случае еще месяц — и мое терпение могло бы лопнуть».

Первый выход в свет в качестве официальный пары состоялся на скачках в Сиднее. Миранда выглядела немного смущенной, зато Орландо стремился оторваться за месяцы тайных отношений, отбросив стеснение. После этого влюбленные засветились в Испании, куда отправились на уик-энд — отдохнуть и позагорать у бассейна. Керр лежала в шезлонге топлесс, а Блум купался без трусов. «Я видел эти снимки в журналах. Что ж, скажу, что меня это не сильно беспокоит. Нет ничего странного в том, что влюбленные люди не стесняются друг друга и плюют на мнение окружающих». В отличие от своей предшественницы, Керр подсуетилась и познакомила Орландо со своими родителями. Правда, немного подпортила романтику, рассказав подруге о том, что ее бойфренд моется раз в неделю и не меняет носки (да-да, именно так пахнет настоящая любовь!). Подруга не стала скрывать от прессы полученную информацию, но Блум сделал вид, что ничего не видел и не слышал. Он раздумывает над тем, чтобы сделать Миранде предложение, и ходит по магазинам в поисках кольца. А Миранда хитро улыбается, радуясь победе…

Как удалить нежелательные волосы на теле? Читайте отзывы о электроэпиляции и будьте красивы. Ведь электроэпиляция это самый надежный, эффективный и лучший способ удаления волос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено