Открыть меню

СВАДЕБНАЯ МОДА ВЕСНА-ЛЕТО 2015

Aliexpress WW

Вера Вонг

Безусловная королева свадебной моды — Вера Вонг. Даже в голливудских фильмах о её творениях говорят: «Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя — под платья Веры».

Её клиентки — богатые и знаменитые. Список пестрит именами: Виктория Бекхэм, Кейт Хадсон, Мэрайя Кэри, Дженнифер Гарнер, Иванка Трамп, Ума Турман, Челси Клинтон, Дженнифер Лопес, Алишия Кис, Джессика Симпсон, Шэрон Стоун. И это далеко не предел! Вера начала свой бизнес в 1990 году. Бывшая фигуристка, разочарованная в спорте, но нашедшая свою любовь, никак не могла подобрать себе свадебный наряд, который отвечал бы её представлениям об изящном подвенечном платье. Дело закончилось тем, что Вера не только сшила его себе сама, но и запустила целую линию! Сегодня успех марки Vera Wang обуславливается простой психологией — все женщины делятся на пять типов: минималистки, индивидуалистки, традиционалистки, модернистки, романтичные натуры. Учитывая их особенности, дизайнер переосмысливает классические силуэты, добавляя в них нужное количество страз, ленточек, бантиков, вышивки, которые идеально подчёркивают образ невесты.

2014-04-30_131548

Каролина Эррера

«Создавая подвенечное платье, я всегда работаю по принципу «особенное платье для особенной девушки в её особенный день», — признаётся Каролина Эррера, автор подвенечного платья, которое признано лучшим свадебным нарядом за всю историю Америки. Первый заказ на подвенечное платье дизайнер получила в 1986 году для свадьбы Кэролайн Кеннеди, дочери бывшего президента США. В следующем, 1987 году Каролина Эррера уже запустила целую подвенечную линию. Говоря о её свадебных платьях, мы не можем пройти мимо платья Беллы Свон, героини Кристен Стюарт в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет». Именно Каролина Эррера создавала платье для этого культурного феномена. Платье довольно простое, но с одной экстравагантной деталью — открытой спиной, украшенной кружевом Оно одновременно романтичное, скромное и соблазнительное, а главное — соответствует характеру героини фильма. Здесь был использован крепсатин, материал, который применяли для пошива подвенечных платьев в далёкие 20-е годы, также дизайнер разработала уникальное кружево для оформления спинки и рукавов, дополнительным акцентом стали 154 внешние пуговицы.

Главное достоинство всех коллекций Каролины Эррера — врождённый утончённый аристократический вкус. Её платья роскошны, но всегда элегантны и женственны. Не для всех бизнес это свадебные платья, некоторые делают бизнес покупая флешки оптом на Usb-gifts. Затем наносят логотип и чудесный подарок готов. Интересно, уже придумали свадебную флешку?

2014-04-30_131653

Альберта Ферретти

«Я всегда за белое подвенечное платье, не важно, первая свадьба или пятая, — признаётся итальянский дизайнер Альберта Ферретти. — Каждый брак — это новая, чистая страница вашей жизни». Она не хвастается именами своих известных клиенток, но в сё платьях не раз были замечены Ева Мендес, Скарлстт Иоханссон, Линдси Лохан. Первый заказ на подвенечный наряд дизайнер выполнила для испанской модели и актрисы Инес Састрс, лицо которой много лет украшает бренд Lancоme. Свою великолепную фигуру будущая невеста хотела задрапировать в пуританское платье начала XIX века с завышенной талией, из шифона с вышивкой. После этого Альберта Ферретти выполняла свадебные заказы итальянской элиты от Чечилии Пирслли, Мартины Коломбари и многих других.

Её свадебные коллекции всегда были и остаются узнаваемыми именно благодаря лёгкости, романтизму, деликатности. И не важно, сколько невесте лет, в платье Альберты Ферретти она выглядит хрупкой и нежной.

2014-04-30_131827

Оскар де ла Рента

Оскар де ла Рента — один из самых авторитетных дизайнеров на модном Олимпе. Два раза в год он выпускает свои свадебные коллекции, которые сразу же восходят к рангу высокой моды, а каждое платье — к образцу классической элегантности. Актрисы Кэтрин Хейгл и Кейт Босуорт, дочери президентов Челси Клинтон и Дженна Буш — это лишь верхушка айсберга невест, доверивших свой главный наряд Оскару де ла Ренте. У дизайнера, наряжающего невест вот уже 40 лет, свой совет. «Ни в коем случае не берите маму с собой для выбора платья, — говорит Оскар де ла Рента. — То, каким видит это платье она и каким видите его вы, молодая девушка, — абсолютно разные вещи. Это ваша свадьба, и поэтому вы должны выбрать то платье, которое нравится в первую очередь именно вам. Не слушайте ничьих советов!» Дизайнер не приемлет минимализма в дизайне. Очевидно, что Оскар де ла Рента обожает всевозможные орнаменты и детали. В день свадьбы невеста дизайнера должна быть прекраснейшей из женщин в платье, подчёркивающем её внутреннюю и внешнюю красоту.

2014-04-30_131855

Моник Люлье

Моник Люлье первое своё свадебное платье сшила для себя. Готовясь к торжественному дню, девушка металась в поисках платья своей мечты. Так и не найдя желанный вариант, она сшила его сама, а ещё 25 нарядов для своих гостей, включая подружек невесты. После свадьбы сотрудник отеля, в котором проходило торжество, передал Моник стопку визитных карточек от людей, восхищённых её дизайнерским искусством. Тогда у неё родился план, а через год, в 1996 году, появился бренд Monique Lhuillier. Сегодня она может похвастаться не одним десятком известных невест: Пинк, Бритни Спирс, Риз Уизерспун, Алисия Сильверстоун, Эшли Симпсон, Кэрри Андервуд…

Стиль свадебных платьев Monique Lhuillier — утончённые силуэты, подчёркивающие женскую фигуру. Традиционно используется много кружева и многослойность, превращающие каждую девушку в настоящую принцессу. «Если не знаете наверняка, какое платье нужно купить, будьте уверены в том, что наряд, которому вы отдаёте предпочтение, соответствует вашей индивидуальности и личному стилю. Подумайте о том, какое платье заставляет вас чувствовать себя действительно счастливой. Отойдите подальше и разглядите то платье, о котором вы мечтали».

2014-04-30_132005

Наим Хан

Американский дизайнер индийского происхождения долгие годы создавал подвенечные наряды только по индивидуальному заказу. Одним из самых громких заказов было платье для внучки короля Саудовской Аравии, которое было оценено в 250 тысяч долларов! Эксклюзив остался позади, окрылённый успехом, Наим Хан в прошлом году запустил коллекцию платьев и для «простых смертных». Кружева, цветы, ручная вышивка, кристаллы — то, что нужно подвенечному платью. Восточный вкус дизайнера полностью соответствует понятию «классический гламур», в котором объединены роскошь Востока и сдержанность Запада. Клиентками марки Naeem Khan являются Мишель Обама, королева Иордании Нур, Бейонсе, Ева Лонгория, правда, пока замеченные лишь в его вечерних нарядах.

2014-04-30_132101

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено