Открыть меню

СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ ДЛЯ БУДУЩЕЙ МАМЫ

Свадебное платье для будущей мамы должно быть особенным. Свадебное платье для будущей мамочки необходимо подбирать с особой тщательностью, оно должно быть удобным, комфортным, не стеснять движения. Я советую отказаться от корсетных платьев, а так же от пышных юбок, так как в платье с пышной юбкой вы будете смотреться очень грамозко. Оборки, банты, многочисленные складки утяжеляют фигуру. Для беременной невесты подойдет платья «А-силуэта» в стиле ампир с завышенной талией, свободного покроя. Так же подойдет короткое платье, которое на девушке с пузиком смориться очень трогательно. Плотно прилегающий лиф на чашечках, глубокое декольте, подчеркнет вашу грудь, особо пышную в этот период вашей жизни). Отдавайте предпочтение матовым тканям, так как глянцевость шелка и атласа подчеркнет округлости.
Подбирать платье следует как можно ближе к дате церемонии, так как животик быстро увеличивается и платье, выбранное на ранних сроках просто не налезет на вас во втором триместре. Предлагаю варианты платьев для будущих мамочек.

Посмотрите еще больше одежды для будущих мам в магазине «МАМАБЭЛЬ». Здесь одежда для беременныхна любой вкус в большом ассортименте.

Обсуждение: 24 комментария
  1. невеста всегда должна быть красивой. Но вот некоторые платья не совсем удачные.

    Ответить
    1. Мне кажется что тут чуточку по другому обстоит дело — на некоторых фотографиях животик мленький, а на тех, которые «не получились» уже 8-9 месяц. Но все равно — любая в белом плать принцесса.

      Ответить
  2. Очень красивые варианты платьев, а беременность это не повод отменять свадьбу и не одевать свадебное платье.

    Ответить
  3. Конечно невеста должна выглядеть на своей свадьбе супер и не важно, что она уже будущая мама, но всё же она невеста!

    Ответить
    1. APRIORI:

      Полностью вас поддерживаю!

      Ответить
  4. Хорошие варианты, особенно когда невеста в положении!!!

    Ответить
    1. APRIORI:

      Беременность свадебное платье не отменяет!

      Ответить
  5. Алена:

    Все платья понравились, кроме одного — которое с темным поясом, как-то не очень смотрится. А остальные я бы все купила 😉

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено