Открыть меню

Свадебное платье для зимнего торжества — его величество гипюр

Свадебные платья для зимних церемоний отличаются от летних моделей дополнительными теплыми деталями. И хотя в наших краях чаще всего зимний образ невесты «сопровождается» меховой накидкой и муфтой, более легкие материалы также часто играют важную роль. Речь идет об использовании гипюра — легкой полупрозрачной ткани, которая может украсить и вместе с тем несколько утеплить зимние свадебные платья. Как использовать гипюр в пошиве свадебных платьев, какие акценты изготавливать из этой ткани? Об этом — наш публикация.

Если вы являетесь гостем на свадебном торжестве, то обратите внимание на вечерние платья декорированные гипюром. Сегодня на пике популярности сочетание таких текстур как бархат, велюр с кружевом и гипюром.  Повседневные и вечерние платья соответствующие последним модным тенденциям от российского производителя вы можете приобрести на сайте http://fly-line.ru/platja/. Лучшее соотношением цены и качества!

Рукава из гипюра.

Отличный способ придать платью изысканности, и вместе с тем помочь невесте не замерзнуть — сделать прозрачные и нежные рукава из гипюра. Идеально для зимнего платья — еще и сделать гипюровый верх, деталь между лифом и горловиной платья. Благодаря этим дополнительным деталям невесте будет более тепло и комфортно в своем праздничном наряде! Кроме того, этот вариант лучше подойдет широкоплечим женщинам, ведь удачно скорректирует силуэт такой фигуры.

 

Гипюровая накидка.

Из гипюра можно пошить и накидку — отдельную от платья или такую, которая будет пришита к платью. Конечно, такая накидка уступает меховой в теплоте, зато выглядеть она будет более нежно и эффектно! Кроме того, накидка из гипюра может очень удачно перекликаться с другими деталями свадебного платья, сделанными из того же материала (например, с юбкой или декоративной брошью-розой).

Гипюровая юбка.

Сейчас очень популярны объемные и короткие юбки «туту», сшитые из множества слоев гипюра или ткани-сетки. Таким же образом можно украсить и свадебный наряд (правда, для этого нужно будет сделать дополнительную верхнюю юбку такой же длины, как и основная). Очень удачно будет выглядеть такое дополнение в том случае, когда основная юбка свадебного платья — сужена и свободно спадает до пола, гипюровое «приложение» закрывает основу не полностью.

Так уж случилось, что у нас свадьбы чаще всего отмечают осенью и летом: в отношении вступления в брак зимой существуют даже некоторые предостережения. Так или иначе, но зимние свадебные платья имеют замечательное преимущество: благодаря дополнительному набору требований они открывают для дизайнера широкие творческие горизонты. Итак, если вам понадобится пошив зимней свадебного платья, не забудьте о гипюре: возможности этой ткани в праздничном образе очень большие!

 

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено