Открыть меню

Свадебное платье: пошив, прокат, покупка

Свадебное платье главная интрига для приглашенных на торжество гостей. Поэтому к выбору подвенечного платья невесты подходят с особой ответственностью, выбор не из легких который может занять много времени, поэтому следует начинать это за долго до свадьбы.
Есть три варианта, где и как можно приобрести подвенечный наряд: ПОШИВ, ПОКУПКА, ПРОКАТ.
• Взять платье на прокат самый экономичный способ, но не самый лучший. Есть ряд примет, которые не рекомендую облачаться в платье, бывшее в прокате. Если у вас нестандартная фигура поиск платья может занять месяцы. В некоторых случая бывает, что первый прокат платья стоит столько сколько купить платье, сделайте правильный выбор. Фату желательно на прокат не брать. Взяв платье на прокат внимательно ознакомьтесь с договором и ответственностью которую вы несете за взятое на прокат платье.
• Купить платье тоже не так просто как кажется. Бывает, что понравившаяся вам модель ложиться не по фигуре, или фасон совершенно вам не идет, или нет соответствующего размера, поэтому поиски могут тоже затянуться. Покупка свадебного платья недешевое удовольствие. Но после свадьбы вы можете его продать, или оставить как семейную реликвию, и облачаться в него на годовщины. Возможно, через много лет оно станет бесценным достоянием.
• Пошив платья, наверное, самый увлекательный процесс в котором вы можете воплотить все свои мечты и желания. Вы можете выбрать понравившееся вам платье из каталога, или стать дизайнером собственного платья. Поинтересуйтесь о компетентности портного, возможно у него есть портфолио, примеры работ. Сшитое для вас платье уж точно будет лежать по фигуре, и будет единственным в своем роде. Договоритесь изначально о цене от и до. Пошив в отношении цены процедура непредсказуемая стоимость платья в процессе может увеличиться в зависимости от декора.
Какой бы вариант вы не выбрали, обдумайте все варианты. Желательно прихватить с собой подругу, маму, сестру, которые помогут вам в выборе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено