Открыть меню

Свадебные платья Vera Wang весна-лето 2013

Еще не закончилось лето 2012 а дизайнеры свадебной моды представили нашему вниманию коллекции весна-лето 2013. И неудивительно, ведь свадьба главное торжество в жизни любого, и выбор свадебного наряда дело ответственное требующее времени. Выходить замуж в свадебном наряде от Vera Wang мечта любой девушки.
Коллекция свадебных платьев от Vera Wang сезона весна-лето 2013 предназначена для эксцентричных девушек любящих быть в центре внимания. В коллекции представлен достаточно дерзкий, но в то же время элегантный образ невесты. Коллекция состоит из пятнадцати платьев ярких красных оттенков. Особо изысканно смотрятся платья темно-бардового граничащего с коричневым оттенком. Несмотря на то что дизайнер Vera Wang в коллекции этого сезона предпочла оригинальный оттенок, с целом коллекция выполнена в уже узнаваемом стиле данного бренда. В коллекции представлены платья на любой вкус – пышные, А – силуэта, платья зауженные до колен. Кстати, обратите свое внимание, так же, на польские платья оптом. Это так, к слову, может кому нужно будет купить смотрите на сайте www.pretty-dress.ru очень много интересных моделей платьев. А теперь вернемся к свадебной моде от Vera Wang.
Все платья объединяет многослойность, из-за чего появляется ощущение невесомости наряда, однако цвет уравновешивает наше представление. По особому смотрятся оборки плиссе закрепившие популярность и в новом сезоне. Дизайнер в своей коллекции использовала комбинации воздушного тюля, органзы, атласа, и шелка.
Необычные свадебные платья декорированы цветочными аппликациями, множественными драпировками. На некоторых платьях присутствует контрастный декор виде темных брошей, и вышивки.
Благодаря своей неисчерпаемой жажде к экспериментам и тонкому чувству стиля американский дизайнер Vera Wang уже двадцать лет остается иконой свадебной моды, и любимицей многих голливудских звезд. В ее подвинечных платьях вступали в узы брака такие звезды как Ким Кардашьян, Виктория Бэкхэм, Дженефер Лопес, Джессика Симпсон, Шэрон Стоун, Иванка Трамп и многие другие.5-1

5-2

5-3

5-4

5-5

5-6

5-7

5-8

5-9

5-10

5-11

5-12

5-13

5-14

5-15

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено