Открыть меню

СВАДЕБНЫЕ ТУФЛИ 2014

Aliexpress WW

Туфли — важная составляющая свадебного образа, даже в том случае если они скрыты под длинным платьем. И выбору свадебных туфель порой уделяется не меньше внимания и средств, чем свадебному наряду. Уже заказаны тамада, ресторан, куплены бокалы для битья на свадьбу и осталось самое важное подобрать свадебный наряд. Последние модные тенденции свадебной моды склоняются к длине платья до щиколотки, а соответственно твои туфельки будут на виду у всех. В этом случае совсем не все равно какая обувь дополнит твой свадебный образ. На фото наряды марки Jenny Packham.

Fall 2014 Bridal Collection - Jenny Packham - Show & 25th Anniversary Reception

Fall 2014 Bridal Collection - Jenny Packham - Show & 25th Anniversary Reception

КРУЖЕВА

Кружевная обувь будто создана для самого важного события в твоей жизни. Туфли из гипюра и кружева смотрятся очень женственно и нежно.(Casadei, Dolce & Gabbana)

5

6

ЗОЛОТО

Вот уже несколько сезонов актуальны туфли с металлическим блеском. В свадебном образе уместно как золото, так и серебро. Такая драгоценная обувь сделает твой свадебный образ просто королевским.(Manolo Blahnik, Ren? Caovilla)

4

9


НЕЖНЫЙ БЕЖ

Туфли телесного, бежевого оттенка настолько универсальны, что уместны даже в свадебном образе. И наверняка после торжества найдется повод надеть их еще не раз. Бежевые туфли подойдут к белоснежному наряду, так и к наряду в пастельных оттенках. (Alexander McQueen)

8

КЛАССИКА

Белоснежная обувь для тех кто предпочитает классику. Ты можешь выбрать лаконичные туфли лодочки (Proenza Schouler), так и белые туфли декорированные брошью со кристаллами (Badgley Mischka). Лаконичный дизайн туфель от Sergio Rossi, выглядят оригинально за счет текстуры кожи. Белые туфли на металлической шпильке Nicholas Kirkwood для утонченных особ. Для юной невесты нежные туфельки с шифоновой розой от Charlotte Olympia.

3

7

10

11

12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено