Открыть меню

СВАДЕБНЫЙ ДИЗАЙН НОГТЕЙ

Невеста — главная интрига свадебного торжества. Руки новобрачных в день свадьбы постоянно будут в кадре. Поэтому очень важно уделить достойное внимание вашим ручкам.
Среди «хитов» свадебного маникюра уже долгое время первое место занимает френч и его вариации. Он отлично дополнит любой свадебный образ. Любительницам оригинальных решений можно предложить украсить часть свободного края росписью или узорами нежных пастельных тонов, которые будут сочетаться с цветом платья.

К самым распространенным вариантам свадебного дизайна ногтей можно отнести:

— два колечка, вылепленные из золотого акрила и при-клееные на безымянный пальчик;

— фотодизайн, например, портреты жениха и невесты, украшенные легкими блестками. Учтите, не стоит украшать портреты молодых цветами, иначе работа будет похожа на похоронные венки;

— нежные ажурные узоры, выполненные в технике «кружева», трафаретного цветка;

— нарисованные или вылепленные сердца, инициалы молодых;

— белые голубки и другие стилизованные атрибуты свадебной церемонии.

Но не стоит навязывать невесте яркие цветные, шкурные и подобные им эксцентричные дизайны.
В зависимости от ситуации французский маникюр и его вариации, как, впрочем, и другие художественные решения свадебного дизайна, можно выполнить на типсах, на формах и на натуральных ногтях девушки.

Если у невесты не очень хорошая ногтевая пластина, требующая коррекции, предложите ей моделирование с камуфлирующим гелем или акрилом. Еще одним вариантом может быть тематический дизайн, например, нежная флористика, выполненная посредством технологии «аквариумный эффект». Подготовка к торжественному событию занимает массу времени, поэтому девушка в последний момент может вспомнить про идеальный свадебный маникюр. В этом случае клиентке свадебный стилист в Москве может предложить экспресс-маникюр — френч на белых типсах.

Девушкам, не приемлющим наращивание, мастер может предложить украсить натуральные ноготки стразами и росписью.

При моделировании всей этой красоты не стоит забывать о размере кисти, длине и толщине пальцев девушки.

Если кисть широкая с полными пальчиками — девушке рекомендуется квадратная форма. Обладательницам кисти и пальцев средних размеров хорошо подойдет миндалевидная или овальная форма ногтей.

На руках девушки с красивой молодой кожей рук отлично смотрятся ногти в форме «стилет». Однако эта острая форма предполагает определенную длину, поэтому сначала поинтересуйтесь, будет ли невесте комфортно с такими ногтями. Обратите внимание, если кисть девушки слишком тонкая, «стилет» не рекомендован, так как излишне вытянет миниатюрную кисть.

Отдельно стоит вспомнить о длине ногтей. Обязательно выясните, сталкивалась ли девушка с длинными ногтями и первый ли раз делает себе наращивание. Иначе, нарощенные ногти будут приносить массу неудобств.
13***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено