Открыть меню

СВАДЕБНЫЙ МАКИЯЖ — СОВЕТЫ


Несомненно свадебный макияж должен быть особенным. Возможно будучи невестой вы примеряете на себя новый образ, что бы приятно удивить своим преображением приглашенных и конечно любимого. В этом случае вам необходима поддержка и помощь профессионала. В любом случае, как бы высоко ваше мастерство в технике макияжа не было, советую получить хотя бы консультацию профессионального визажиста, а лучше воспользоваться его услугами в день торжества. Вот некоторые рекомендации относительно свадебного макияжа, надеюсь они тебе помогут.

ГЛАЗА
Вопреки всеобщему мнению, что макияж невесты должен быть нежным и естественным, стилисты визажисты с каждым годом предлагают нам яркие и неожиданные варианты свадебного макияжа. например смоки айз, или восточный макияж в последнее время пользуется популярностью среди невест. Какой бы макияж глаз вы не выбрали обратите внимание на то что косметика должна быть стойкой, не осыпаться, не скатываться в складочках и в морщинках. Стойкость макияжа должна быть высокой, особенно летом в жару. Для свадебного макияжа визажисты часто предлагают использовать акварель или еще ее называют аква-гримм. Макияж акварелью получается более насыщенный в отношении цвета, и его стойкость в разы увеличивается. Рекомендую мастера свадебного макияжа это профессионал в своем деле.

РЕСНИЦЫ
Какую тушь лучше выбрать: распушивающую или удлиняющую? Это зависит от того, какого эффекта вы хотите добиться. Если ваша цель — выделить акцентом глаза, выбирайте распушивающую тушь с эффектом накладных ресниц. Она увеличит их объем и придаст взгляду выразительность. Такая тушь идеально подходит женщинам, которые не пользуются тенями, а также тем, у кого маленькие глаза. Если же вы хотите визуально увеличить длину ресниц, используйте удлиняющую тушь. Если вы хотите что бы ресницы казались гуще, подведите тонкую линию у основания роста ресниц, и немного растушуйте ее. Обратите внимание на водостойкую тушь, так как в этот день возможно на ваших глазах будут слезы — слезы радости.

БРОВИ
Сейчас модны натуральные брови. Правда, это» не значит, что их не нужно корректировать, убирая лишние волоски на нижней линии. Но при этом надо стремиться сохранить их естественную форму. Актуальны также брови средней толщины, тогда как тонкие ниточки не популярны. Но любая, даже самая модная форма бровей должна прежде всего соответствовать форме лица и смотреться органично.

ТОН КОЖИ
Некоторые невесты отказываются от использования тональных и корректирующих средств, по той причине что они полагают что тональный крем старит, не дает коже дышать. Тональный крем старит лишь в том случае, если он неправильно подобран. Его оттенок должен соответствовать цвету кожи, иначе даже небольшое количество тонального средства, нанесенного на лицо, будет казаться плотным слоем грима, а женщина станет выглядеть старше своего возраста. В свадебном макияже не стоит слишком затемнять и явно корректировать лицо.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено