Открыть меню

Сверкающая алмазная вышивка

Сверкающая алмазная вышивка

Наверное, многие из нас слышали о том, что существует вышивка нитками, бисером, шерстью, лентами. Не так давно в интернет-магазине появилась роскошная алмазная вышивка, которая по факту таковой не является. Это мозаика, набирающаяся на специальном полотне, имеющем клеевой слой. То есть наборы, которые называются алмазной вышивкой, включают в себя россыпь камней, огранка которых чем-то напоминает огранку бриллианта. Благодаря это огранке, в готовой работе камни:

  • сверкают на солнце,
  • создают очень красивый, эффектный внешний вид готовой картины.

Сразу хотелось бы заметить, что алмазная вышивка купить которую можно в интернет-магазине, требует не дюжего терпения и внимания. В наборе помимо россыпи сверкающих камней присутствует пинцет и основа с клеевым слоем, запечатанная сверху бумагой. Эту бумагу нужно постепенно отодвигать, чтобы наклеивать камни в соответствующие клеточки, ровно так, как это показано в инструкции.

Сразу же снимать верхний слой бумаги, освобождая клеевую основу, строго не рекомендуется. Надо понимать, что выложить мозаику не удастся за один или два дня. Если мозаика большая, иногда придется собирать изображение больше месяца. Поэтому клеевой слой запылится, засорится и не удастся приклеить камни прочно, плотно. В процессе эксплуатации картины, камни будут отваливаться, теряя эффектный внешний вид. Поэтому бумагу нужно постепенно, поэтапно освобождать от клеевого слоя.

Алмазная мозаика: из чего состоят камни

Спрашивается, из какого материала изготавливаются камни, на основах который выкладывается мозаика на прочном клеевом слое? Это пластик. Чем-то стразы напоминают бисер, но у таких камней одна сторона абсолютно плоская, которая и приклеивается на нужную клеточку панно. Как говорилось выше, каждый элемент имеет огранку, благодаря чему стразы сверкают на солнце, под лучами электрических осветительных приборов. Это высокотехнологичный пластик, который:

  • не тускнеет,
  • служит долго,
  • всегда выглядит великолепно.

Роскошные картины стразами http://mnogonitok.com/nabory-so-strazami всё равно нужно убирать под стекло в специальную рамку. В противном, случае алмазы запылятся и не будут создавать такой великолепный эффект сверкания, как в первозданном виде. Поэтому, посещая интернет-магазин «Многониток», необходимо выбирать как набор с алмазной вышивкой, так и рамку со стеклом под будущую готовую работу.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено