Открыть меню

Светотерапия и фототерапия в косметологии Zepter Bioptron

Метод светотерапия был известен еще древним цивилизациям. Благотворное влияние света на человеческий организм и сегодня трудно недооценить. Светотерапия является одним из способов лечения целого спектра заболеваний. Суть этого метода заключается в направленном воздействии мощным светом на пораженные болезнью органы и части тела. Доказано, что этот метод, оказывает не только терапевтическое, но и лечебное воздействие на органы и системы человеческого организма. Светотерапию используют как в качестве вспомогательных, дополнительных средств лечения заболеваний, так и в качестве основного метода. Сегодня, предлагаем вашему вниманию уникальный аппарат для светотерапии и фототерапии Zepter Bioptron представленный на сайте www.zepter-moscow.ru. Данный аппарат может использоваться как в условиях клиники, так и в домашний условиях. Для удобства использования светотерапии в различных условиях, компания Zepter предлагает несколько модификация аппарата Биопрон.

Использование прибора для светотерапиии фототерапии Zepter Bioptron не имеет побочных эффектов и широко используется как в медицине так и в косметологии.

Использование Zepter Bioptron в косметологии.

Полихроматическое некогерентное поляризованное излучение аппаратов Биопрон широко используют для успешного ле­чения целого ряда заболеваний в дерматокосметологии. Метод фототерапии и светотерапи,  обладает высокой эффек­тивностью. Фототерапия полихроматическим поляризованным светом поможет решить следующие задачи:

  • нормализует секрецию кожного сала;
  • повышает тонус кожи;
  •  уменьшает глубину морщин;
  • способствует очищению кожи;
  • способствует выработке коллагена;
  • улучшает метаболические процессы в коже;
  • лечит угревую сыпь;
  • способствует выравниванию рельефа кожи;
  • помогает бороться с целлюлитом;
  • помогает укрепить сосуды и борется с куперозом;

Так же фото — и светотерапия широко используется в эстетической медицине. Использование аппарата Zepter Bioptron за счет комплексного подхода позволяет расширить и повысить эффективность косметологических процедур. Терапевтические возможности данного аппарата можно расширить используя дополнительные цветофильтры.

Фототерапию при помощи аппарата Bioptron эффективно сочетать с процедурой мезотерапия. В ходе экспериментов было доказано, что использование процедуры фототерапия интегральным светом, до и после мезотерапии — повышает эффективность данной процедуры в несколько раз. Так же предварительное использование аппарата фототерапии  Zepter Bioptron, повышает эффективность действия косметических средств, за счет лучшего проникновения их в глубокие слои кожи.

 

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено