Открыть меню

СЫВОРОТКА, ЭМУЛЬСИЯ, ФЛЮИД — АЗБУКА КОСМЕТОЛОГИИ

Внешне все они крем, но их внутреннее содержание намного богаче.

Сыворотка
Только благодаря ей желание избавиться от «гусиных лапок» или добавть вдоволь полезных веществ и придать коже тонус выполнимо всего за считанные минуты. Это средство высоко концентрировано и содержит, больше, во много раз, активных веществ, чем все обычные кремы. Поэтому пользоваться сывороткой нужно:
1 Для получения мгновенного результата
2 Для коротких, по времени курсов омоложения.

Эмульсия
Чтобы кожа долго сохраняла молодость, ей нужны антиоксиданты — жирорастворимые витамины А и Е. «Подавать» их желательно только в масле. Но косметические масла оставляют жирный след и закупоривают поры, провоцируя воспаление. Поэтому ноу-хау в виде эмульсии создано по принципу «масло в воде» — каждая масляная молекула окружена несколькими молекулами воды. Этот состав не только питает, но и увлажняет кожу.

Сливки и молочко для лица
У них одно на двоих предназначение — очищать кожу от косметики. Мягкая кремообразная структура позволяет справиться с заданием максимально деликатно, не проникая в поры и не забивая их. И все же «молочные продукты» несколько жирноваты. Поэтому, если ваша кожа не попадает под определение «сухая», косметологи советуют завершить ритуал снятия косметики очищающим лосьоном или тоником без содержания спирта.

Флюид
По сути, это тот же крем, только более жидкий — в нем минимум жиров и восков. Согласитесь, наша кожа не всегда благосклонна к густым кремам. Другое дело флюид — его легкая консистенция мгновенно усваивается, не оставляя даже намека на свое присутствие. Особенно «по душе» такие средства жирной коже.
Но красота это прежде всего показатель хорошего здоровья. Медкруг поможет вам сохранить и даже улучшить свое здоровье, а значит и красоту. Все подробности на www.medkrug.ru. Кстати, там можно выиграть 3000 рублей.***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено