Открыть меню

ТАТУИРОВКИ С НАДПИСЯМИ

Художественная татуировка — это стандартный основной вид татуировки как такового. Татуировки когда прочно ассоциировались с заключенными и армейцами, а сейчас стали рядовым явлением для обычных людей без статусных и зековських предрассудков. Татуировки — современный популярный вид авангардного искусства. Татуировки могут быть нанесены на любую часть тела, но наиболее популярными остаются все же татуировки на руке. Татуировка может содержать неугомонный полет фантазии носителя, могут быть выполнены в любом невероятном стиле или в одной из новомодных необычных техник. Однако это все перестает быть таким интересным и увлекательным, если человек только идет на поводу у моды и вообще не понимает этого искусства.

Мода на длинные цитаты в татуировках распространилась в наши дни, когда увлечение рисунками на теле перешло от маргиналов до вполне уважаемых людей. Редкая неделя проходит без сообщений о новых «боевые лозунги», меткие афоризмы или изысканные цитаты, помеченных на телах звезд.

Самые популярные — отрывки из литературных произведений, песен и философских размышлений. Анжелину Джоли недавно видели с длинным куском текста на правой руке — насколько удалось разобрать, на арабском языке. На плече у Анжелины так же можно наблюдать интересную тату в виде надписи. Меган Фокс выбрала строку из произведения «Король Лир» — «Бабочек красочных созерцать», Даниэль Линекер — «Нет, сомнения — это часто враги, потому что через них не прибегаем к попытке, теряя надежды на успех» из пьесы «Мера за меру» , а Линдси Лохан облюбовала «Какие нам сны приснятся?» из «Гамлета».

Словесные тату всегда имели своих сторонников давно, но сегодня это стало классикой. Обычно люди стараются подобрать что-то глубокое или впечатляюще.

Например, библиотекарь Меган Джонс вытатуировала на руке цитату из романа в комиксах «Песочный человек» Нила Ґаймана: «Иногда, когда падаешь, то летишь». Она сделала это, когда окончила университет, переехала в Лондон и переживала очень нестабильный период. Тату помогло ей преодолеть страхи, говорит она. «Оно действует, как тотем. Когда я не уверена, куда идти, я всегда вспоминаю о нем. Не могу представить себе рисунок, который влиял бы на чувство так сильно, как цитата», — признается Меган.

Ник Кристиан, менеджер по маркетингу, проживающего в Лондоне, вытатуировал на ноге две строки из стихотворения «Восход» поэта-метафизика Джона Донна: «Любовь неизменна в холоде и жаре — что ей часы, и дни, и календари?» Он сделал это на последнем курсе университета, чтобы поразить «очень умную девушку», в которой было несколько тату, однако попытка не удалась.

Нина Яблонски, автор книги «Кожа — естественно-исследования», относится к моде на тату с удивлением. Она уже видела, как быстро такие цитаты теряют четкость, особенно длинные, сделанные маленькими буквами, чтобы поместиться. «Новомодные надписи часто становятся нечеткими через полгода-год, — говорит она. — Через два года некоторые из них вообще невозможно прочитать».

Так что делать или не делать тату решать вам.

1-16

3(4075)

d8cfb4d812

e3d266aa35

-Kenza-tattoo-Hilf-mir-fliegen

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено