Открыть меню

ТЕЛЕСНЫЙ И БЕЖЕВЫЙ ЦВЕТ В ОДЕЖДЕ

Мне нравится одежда телесного цвета. Но я слышала, что идет этот цвет далеко не всем. Можно ли найти свой “собственный” оттенок телесного?

Телесные тона чрезвычайно актуальны уже несколько сезонов подряд. Витрины модных бутиков украшают манекены облаченные в наряды телесных оттенков. И мне кажется что эти оттенки были в моде всегда. И если ты еще не приобрела вещицу телесного оттенка, воспользуйся купонами на скидку а магазине Ламода на сайте http://www.kuponlar.ru/companies/lamoda-1001/. Они идут и блондинкам, и брюнеткам, но не всегда гармонируют с цветом кожи. Телесный тон нужно выбирать грамотно.

Если у вас смуглая кожа или шоколадный загар, можете смело примерять любой телесный оттенок. На вас все будет смотреться красиво.

Для кожи белого и молочного цвета подойдут телесные тона, “замешанные” на розовом. Наилучший вариант для белой кожи, усыпанной веснушками, — карамельный тон.

Если ваш выбор пал на одежду телесного оттенка вам необходимо соблюдение следующих правил:

1. Важно верно выбрать материал. Легкие ткани (тюль, вуаль, муслин) телесного цвета смотрятся лучше, чем плотные.

2. Используйте живые, яркие цвета в сочетании с одеждой телесного оттенка. Они заставят играть даже самые тусклые из телесных тонов. Пример: телесный топ + “кричащая” юбка или телесная юбка + топ из набивной ткани.

3. Не бойтесь нарушить целостность наряда, используя позолоченные колье и шейные платки с золотой нитью. Любой из телесных тонов в этом случае смотрится дорого.

4. Одежда из гипюра и кружев телесного оттенка классика бельевого стиля и выглядит очень эффектно.

Всем на заметку: телесная одежда иногда “награждает” эффектом бледных ног. Используйте средства для автозагара или надевайте колготки в сеточку телесного цвета — это придаст вашему образу особый шик.

bezhevyj_cvet

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено