Открыть меню

ТЕНДЕНЦИИ ЛЕТО 2015 — ПЛАТЬЯ, СУМКИ, ТРИКОТАЖ

На смену холодным, тусклым дням непременно приходят теплые летние вечера. Когда это происходит, мы стараемся поскорее избавиться от напоминаний о тоскливом. И в спешке прячем серые пальто и куртки в шкафы, где они будут ждать своего часа еще минимум полгода. Нам нравится раздеваться и ощущать такую желанную легкость бытия, первые солнечные лучи на коже и приятный теплый ветер, развевающий волосы и платья. Каждое новое лето требует от нас индивидуальных обновлений, а смена гардероба — лучший способ выполнить её задание!

ЛЕТО В ГОРОДЕ

Для утонченных и целеустремленных женщин лето в городе не будет скучным в одежде от модного бренда MADYART. Наряды от MADYART выполнены в стиле современной классики. В таком наряде вы будете выглядеть элегантно, привлекательно и очень женственно, не зависимо от того проходит ли ваше лето в офисе или на южном побережье. В коллекции лето 2015 вы найдете элегантные платья и костюмы с модным в этом сезоне цветочным принтом, а так же костюмы и платья в светлых пастельных тонах, которые как никогда уместны летом. Фото взяты с официального сайта компании http://madyart.ru.

87

567

СЛАВА УТИЛИТАРИЗМУ!

Лето требует от нас быть яркими и нарядными, но в попытках выглядеть «лучше всех» мы часто просто-напросто сливаемся с окружающими. Для того чтобы умерить свой пыл, стоит обратить внимание на весенне-летнюю коллекцию Vetements. В технически точной коллекции бренда находим спортивные трикотажные вещи, которые стоит сочетать с более нарядными блузами, декорированными рюшами, топами на одно плечо и «гипертрофированными» кожаными куртками и мужскими пиджаками.

Vetements (с французского — «одежда») — анонимная марка, основанная группой из семи бельгийских, французских и австрийских дизайнеров, ранее создававших коллекции для концептуального бренда Maison Martin Margiela.

45

СУМКИ FURIA

Итальянский бренд Furia вслед за другими всемирно известными марками запустил собственную рекламную кампанию. Главной героиней съемки стала модель Аня Рубик, которая представила знаковые новинки марки — модели сумок Alice, Metropolis и Spy Bag. Кроме того, эта рекламная кампания стала началом сотрудничества Furla с легендарным фотографом Марио Тестино. По словам президента Эральдо Полетто и креативного директора Джованны Фурланетто, «это только первый шаг в крупномасштабном проекте, направленном на продвижение марки Furla». Кадры рекламного проекта получились динамичными и яркими, под стать новой весенне-летней коллекции Furla.

04

56

furla

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено