Открыть меню

ТЕНДЕНЦИИ В ПРИЧЕСКАХ ВЕСНА 2013

Мода на прически — то же самое, что и мода в одежде. Существует большое количество актуальных направлений, и в зависимости от стиля жизни человек выбирает ту или иную прическу. Так же выбор прически зависит от вашего возраста. Идеальная прическа и стрижка, должна вас украшать не зависимо от погодных условий, от вашего настроения, и образа жизни. Большинство людей ищет свой образ годами, и только в среднем возрасте находит свою длину волос, оттенок, и форму стрижки. Однако эти понятия не статичны, так как мода меняется и меняется ваше лицо. Если в молодости вам шел платиновый блондин, возможно через десять лет этот оттенок будет вас делать безликой. Поэтому в выборе прически, мало доверять лишь собственным предпочтениям, важно заречься помощью профессионала, который с помощью прически и оттенка волос, подчеркнет ваши достоинства и скроет недостатки.

Несмотря на многогранность модных тенденций, тем не менее, популярные тенденции определить можно. Это мягкие линии, волнистая структура волос и легкие переливы. Возвращаются многослойные покраски, но если раньше были модны цветовые контрасты (например, красное — черное, или меллирование на темных волосах), то сейчас палитра стала максимально естественной.

Если вы нашли себя, то главная рекомендация для вас приблизительно один раз в шесть недель, следует подстригать кончики волос. В этом случае вы будете поддерживать идеальную форму своей стрижки и здоровый вид волос. Считается, что идеальная периодичность обслуживания у парикмахера — полтора месяца. Если волосы очень длинные, салон можно посещать раз в два месяца. Если короткие — раз в месяц.

Под такие красивые прически отлично подойдут модные женские куртки. Обратите свое внимание на женские куртки, которые будут модны в 2013 году. Мне понравились некоторые модели, хотя на topbrands.ru все великолепно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено