Открыть меню

TEOXANE — линейка Teosyal Pure Sense Redensity

Периорбитальная область — одна из самых «капризных» и непредсказуемых зон для коррекции. Это обусловлено многими факторами. И высокая степень травматизации кожи в этой зоне (ежедневный макияж и демакияж). Сказывается и низкая степень защищённости кожи в области глаз, ведь она очень тонкая и практически лишена сальных желёз.

Вот почему коррекция зоны области глаз должна проводиться исключительно профессионалом и только высококачественными препаратами. Настоящим открытием в косметологии стала разработка швейцарской лаборатории TEOXANE — линейка Teosyal Pure Sense Redensity. Основным действующим компонентом филлера является гиалуроновая кислота не животного происхождения. По сути своей филлер является безопасным наполнителем, который заполняет «пустоты» и западе-ния, то есть разравнивает морщины и воссоздаёт утерянный объём. Благодаря тому, что молекулы гиалуро-новой кислоты связаны между собой в данном филлере очень прочно, их распад происходит медленно. Этим и объясняется длительный эффект коррекции, сохраняющейся до 12 месяцев.

Новинка в линейке Teosyal — Pure Sense Redensity I и Pure Sense Redensity II.

Первый продукт — Teosyal Pure Sense Redensity I — является реструктуризантом кожи, содержит высококачественную гиалуроновую кислоту и специальный дермореструктуризирующий комплекс. Благодаря ему препарат возвращает коже сияние, такое, которое можно наблюдать только в молодости. Он восстанавливает структуру кожи и повышает её способность отражать свет. И это не просто визуальное впечатление. Эффект улучшения отражательной способности кожи, измеряемый изотопическим индексом, подтверждён результатами исследования. Так данный комплекс за счёт содержащихся в его составе, помимо гиалуроновой кислоты, аминокислот, антиоксидантов, витамина В6 и минералов обеспечивает все вышеперечисленные эффекты, а лидокаин — обезболивание, а значит, комфорт во время проведения процедуры. За счёт этого коктейля кожа обретает прежнее сияние, а морщины разглаживаются.

Gatino-- 1258

Второй препарат линейки — Teosyal Pure Sense Redensity II — гель с лёгкой текстурой, предназначенный для коррекции периорбитальной области (слёзных борозд, гусиных лапок, тёмных кругов, мешков под глазами), инновационный филлер, содержащий связанную гиалуроновую кислоту и тот же синергичный дермореструктуризирующий комплекс. Гиалуроновая кислота в составе Teosyal Pure Sense Redensity II отличается от всех продуктов, ранее присутствовавших на рынке. Её формула создана таким образом, что не вызывает отёчности, что очень часто наблюдается в зоне глаз. Структура филлера настолько мягкая и пластичная, что она, как масло, заполняет заломы и морщины, а уже дермореструктуризирующий комплекс работает над тёмными кругами под глазами. Препарат имеет крайне низкие гигроскопические свойства — это сводит к минимуму образование отёков после проведения контурной пластики.

redensity

Бесспорным преимуществом данных продуктов от TEOXANE является то, что в их состав входят аминокислоты, антиоксиданты, витамины и минералы, которые в сочетании с гиалуроновой кислотой укрепляют кожный каркас, улучшают эластичность и повышают защитные свойства кожи.

Что же является показанием для применения филлеров Redensity? Прежде всего это возрастные изменения кожи, такие как «гусиные лапки», синяки под глазами, мимические морщины, изменение цвета и сухость кожи.

Необходимый начальный курс для Pure Sense Redensity I состоит из 2-3 процедур раз в 3-4 недели. Рекомендуется поддерживающий курс — 1 процедура в 2-3 месяца. В день визита к косметологу лучше не посещать сауну, баню, бассейн, тренажёрный зал. Сразу после процедуры не стоит наносить повседневные косметические средства. В течение двух дней лучше использовать препарат, способствующий более быстрому восстановлению после процедуры, с регенерирующим и укрепляющим действием.

Pure Sense Redensity II — рекомендуется выполнение коррекции 1 раз в год, поскольку эффект гарантированно сохраняется 24 месяца.

Ну а результат не заставит себя ждать. Роскошная сияющая кожа, светящаяся изнутри, молодой, открытый взгляд — все признаки счастья и успешности налицо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено